집먼지 진드기요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

집먼지 진드기요 ㅠㅠ

PilotSpeed 2 574
어제 치앙마이 게하에서 잤는데
잘때부터 몸에서 뭐가 기어다는 것 같은 느낌들어서 잠 설쳤어요.

지금빠이인데 같은 증상인데
입었던 옷들 버려야할까요?

동시 다발적으로 몸 곳곳에서 기어다니는 느낌때문에 자기 힘들어요 ㅠㅠ
2 Comments
클래식s 2016.08.30 01:29  
버릴필요까지 없습니다. 모든옷을 개별로 비닐 포장하세요. 그리고 할수 있을때 전부 세탁해서 잘말리세요.
잘말리고 또 개별포장해서 보관하세요. 옷보관문제는 늘 모든옷을 비닐포장해서 보관하는 습관들이시면 됩니다.

몸에 물린자국은 없나요? 팔다리에 한줄로 물린 자국있으면 빈대일수도 있는데요.
숙소 침대가 찝찝하시면 미리 매트를 들춰서 검은색 점들이 박혀있나 확인해보세요.
미리 모기약분사를 여기저기 많이 하고, 개인모포나 긴 타월을 깔고 자는것도 방법입니다. 불키고 자고요.
랭부인 2016.08.30 01:43  
에고..어쩐대요..ㅠㅠㅠ
저도 동남아 여행시에 늘 걱정은 하거든요..
아직 큰 이상은 없었었는데..종종 불안하더라구요
배드버그는 아니겠지요?ㅠㅠ
저도 다담달에 여행가는데..잘 살펴보고 자야겠어요..ㅠㅠ
제목