성수기 프로모션?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

성수기 프로모션?

mari3507 4 634
12월 말 1월 초 성수기 여행예정인데요.
아고다 호텔스닷컴 등 사이트는 호텔 가격이 하루가 다르게 올라가는거 같어 마음이 급합니다ㅜㅜ
여름 여행은 저런 사이트들보다 한인 여행사가 저렴해 그곳에서 예약했었는데요.
타이클* 등 한인 여행사는 아직 가격이 확실히 나오지 않은 것 같은데.. 좀 기다리면 프로모션이 뜰까요?
아니면 지금 그냥 결제하는게 나을까요??
그간 추세가 어땠었는지 궁금합니다.
4 Comments
빅야드 2016.08.29 23:03  
12월말 1월초는 극성수기로 프로모션 할인이 거의 없습니다.
대신에 서차지등 의무 추가 비용이 발생할겁니다.
어떤 호텔을 원하시는지 모르지만 일정이 잡혔으면 빨리 예약하는것이 나을겁니다.
북항 2016.08.30 00:15  
마음이 급하시면 취소 가능한 적당한 호텔 예약하시고, 이다음에 프로모션 등 저렴한 호텔 나오면 그때 예약하세요.
태사랑왔어용 2016.08.30 01:46  
혹시모르니 취소가능한 호텔예약하고
프로모션기다리시는것도 좋은듯
무적태풍 2016.08.30 11:03  
12월말은 프로모션 찾는것보단 의무조항 없거나 적은곳 찾아서 빨리 예약하시는게 좋아요. 숙박료는 어짜피 서차지 붙어서 비싸지고 대부분 호텔들이 의무디너, 최소숙박일제한등의 조항이 붙어요. 12월 31일 체크아웃 안되는곳도 있고. 의무디너 조항없는것만도 감지덕지입니다. 일정규모이상 호텔이면 연말 의무디너 만밧내외로 꽤나 비싸요.
제목