방콕_파타야_가족여행 5인 문의(일정 및 기타 등등)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕_파타야_가족여행 5인 문의(일정 및 기타 등등)

바른사나이 6 670

일정

10 7일 출발 예정

1) 제주항공, 이스타 항공은 새벽도착_수완나폼 공항

2) 타이항공은 오후도착_돈므앙 공항

비용 차이 2만원 가량 차이(인당)

수완나폼, 돈므앙 공항 도착 차이

뭐가 나을 까요

숙소

5인 가족 어디가 좋을까요

아난타라 방콕 사톤 어떤가요 레지던스로 묵을 계획

교통

VAN 렌트 계획 (12시간 2900바트)

어느 여행사 에서 하는 게 좋을가요

관광지

파타야 일정상 가도 될까요? 간다면 어디를 구경 가야 할까요

방콕 왓포 , 아유타야, 왕궁, 그리고 어디를 가야 할까요

마사지샵

어디로 가야 좋을까요

헬스랜드 괜찮은지

맛집

어디로 가서 어떤 메뉴들을 먹어야 할까요

6 Comments
클래식s 2016.08.29 11:40  
같은날 출발이라면 돈무앙을 하시는 경우 6시간 이상 방콕에 먼저 도착하실겁니다. 시간으로 이익이 있는거지 금액은 10만원 더 들어가시네요. 어차피 숙소까지 이동은 택시를 타실텐니 교통비의 차이는 없고요.
적도 2016.08.29 12:44  
1.2만원 차이인데 타이항공이면 타이항공이 낫지 않을까요. 식사도 나오고 이스타항공은 그래도 공항철도 탈수 있는 시간이지만 제주항공은 나가시면 1시30분 이상이지요. 그런데 타이항공이 수완나폼이 아니고  돈무앙인가요????
2.5인이시라면 레지던스가 좋겠구요.
3. 밴을 기사포함 하셔서 렌트 하신다는것인지요?
4. 일정을 몇일인지 몰라서요. 5박 6일 정도면 3박 방콕 2박 파타야 가능합니다.
방콕 사톤에서 가까운 아시아틱(저녁시간) 주말이끼면 짜뚜작시장, 아유타야나, 혹은 깐짜나부리와 담넌사두악 수상시장을 묶어서 하루에 가는 투어가 한인업소 여행사에 있습니다.
파타야: 코란섬, 워킹스트리트, 눙눅빌리지, 알카자쇼, 빅아이쇼, 그외에도 있지만 코란섬을 다녀오시면 몇가지 못가십니다.
맛사지 파타야라면 북파타야느아에 있는 헬스랜드 혹은 돌고래상에서 가까운 렛츠릴랙스를 잘갑니다.
맛집은 제 개인적인 취향은 아니지만 방콕은 솜분씨푸드 파타야는 뭄알러이를 갑니다.
바른사나이 2016.08.29 13:49  
1. 타이 에어 아시아 네요 돈무앙 가도 상관 없겠죠?
2. 레지던스 어디가 좋을까요
3. 네 밴은 기사 포함 입니다 ㅎㅎ업체 어디가 좋을까요
4. 4박5일 또는 3박5일 이지 않을까 싶네요
파타야를 가야 할지...ㅎㅎ
방콕은 어디가 좋을지..정리해봐야겠네요
빅야드 2016.08.29 12:49  
타이항공이 돈무앙 취항 하나요?? 3곳 다 수안나품 아닌가?
eshyung 2016.08.29 13:32  
타이항공하고 에어아시아하고 혼동하신거?^^
바른사나이 2016.08.29 13:46  
맞네요 타이에어아시아 네요 ㅎㅎ
제목