꼬창을 가려고 합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창을 가려고 합니다

방화주민 5 605
9월 22일부터 꼬창에 있을 계획을 짜고있는데
숙소때문에 애매하네요... 아고다에 예약하려고 보니까 평이 애매해서요... 9웧이면 비성수기에 포함될까요??? 가서 예약할까 싶기도해서요...ㅠㅠ
혹시  3~4만원대의 남녀커플이 갈만한 추천할만한 숙소도 알려주시먄 감사하겠습니다!
5 Comments
적도 2016.08.29 10:49  
그 기간은 성수기는 아닙니다.
예매 싸이트에서 적당한 가격의 비치 가까운 숙소 찾기가 힘들구요.
리조트는 보통 7_8만원 정도 하니 차라리 워크인도 괜찮다고 생각합니다.
화이트샌드 비치에 내려달라고 하셔서요.
클래식s 2016.08.29 10:50  
제가 같은날 꼬창에 가봤습니다. 비수기더군요. 작년 그때는 비가 많이 왔습니다. 2일내내 거의 쉬지 않고 비가 내려서 구경도 거의 못하고 3일차에 그냥 나왔습니다.숙소 구하기 쉽고 가격도 저렴하게 받았습니다. 
 론리보다는 화이트 샌드 추천입니다.
콩콩1 2016.08.29 12:33  
booking.com으로도 검색해 보세요.
똥차 2016.08.29 14:41  
저는 10월 초에 꼬창 계획하고 있는데 참고해야겠네요~~
10월초엔 비가 많이 안오길~~~~

화이트샌드 기억해두겠습니다.
foryoungin 2016.08.30 10:11  
꼬창 가려고 여기저기 찾아보다가 awa리조트가 좋아보이더라구요.
예약해놨다가 일정이 바뀌어서 취소하긴 했지만.. 담에 가면 꼭 묵어볼 생각입니다!
리조트 내 수영장이 아주 멋졌어요. 화이트샌드비치는 아니었고 조금 더 내려오면 있는 카이배 비치에 있어요~
제목