카오산쪽 숙소는 별로인가봐요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산쪽 숙소는 별로인가봐요??

가레스베일 10 757
호텔 글들 보니까 카오산쪽 숙소가 별로라는 말이 많네요~
카오산도 가깝고 가격도 적당하고 괜찮은 숙소는 어디에서 잡는게 좋을까요~?
10 Comments
에너지바 2016.08.28 23:43  
시설은 조금 별로라도 전 디디엠이 좋은거같아요
사장님도 친절하시고 제가 돈땜에 어려운 일이 있었는데 자기일처럼 도와주셔서
정말 고마웠습니다
태국에서 이런 정을 느끼니까 좋더라고요
parksang 2016.08.28 23:46  
2년전 친구랑 카오산에서만 4박을 하게 되어서 거의 대부분의 호텔, 숙박시설을 다 둘러보았었습니다. 좋은곳을 가도 대부분 괜찮은 한국 모텔수준..? 정도여서 저는 그냥 싱글 침대 두개랑 욕실만 달린 작고 값싼 방을 이용했었습니다.  카오산에서 만난 형이 자신이 머무는 숙소로(호텔) 초대를 햇엇는데 위치는 시암에 있었고 시설부분에선 카오산이랑 비교되게 좋았었읍니다.
신대홍이 2016.08.28 23:55  
차이나 타운 쪽이 어떨까요? 다른 시암이나 아속같은 시내보단 카오산이랑은 그리 멀지 않은데...
분당선 2016.08.29 03:33  
저도 카오산로드에서 멀지않은 디디엠 추천드립니다
앙큼오시 2016.08.29 08:28  
카오산은 여행자거리입니다. 도미토리와 게스트하우스등이 많고 고오급호텔은 거의없다고보면됩니다.
대신 그만큼 싸고 투어등에 유리한거죠
아속이나 방콕 시내쪽으로 가면 고급호텔들 많습니다.
마뚜루 2016.08.29 09:46  
시설이 별로이다보니 가격도저렴하죵^^
일정에따라 카오산과 시내를 나눠서 숙박하시는건 어떨까요?
아무꺼나X김세준 2016.08.29 10:07  
저 게스트하우스 예약했는데 사진하고 평점은 되게 좋아서 기대중입니다.
떠나보자저멀리 2016.08.29 13:54  
게스트하우스라면 카오산쪽도 괜찮지만 호텔급이라면 카오산은 비추입니다. 같은 가격이면 다른 지역에서 훨신 좋은 컨디션의 룸을 얻을 수 있습니다. 정말 카오산 호텔은 윗 분 말처럼 딱 모텔수준입니다.
점경 2016.08.30 14:58  
Ddm 게스트하우스는 갈때마다 좋은것 같습니다 사장님도 좋고 위치도 좋고 호텔은 시암쪽으로 나가야 좋습니다
천안김현수 2016.09.06 00:52  
버디로지는 어떤가요???
사진으로는 나쁘지 않던데 위치랑 컨디션이랑 많이 안좋을까요??
제목