공항에서 호텔이동 조언부탁드립니다ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 호텔이동 조언부탁드립니다ㅠㅠ

두봉잉 9 646

1일날 출국하여 2일날 1시 30분 도착하여 수판레이크 호텔 예약을 했는데

픽업신청을 하지 못해서 택시를 타려고 합니다ㅠㅠ

10km이내의 거리라고 하는데 택시비는 얼마정도 나올까요?

다음날 아침도 시내 들어가려고 하는데 택시로 이동하는게 낫겠죠?ㅠㅠ

질문 많아 죄송합니다 너무막막해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일전인데 걱정만 많아지네요ㅠㅠ

불쌍히 여기고 조언 부탁드립니다!

9 Comments
빅야드 2016.08.28 16:03  
어찌 그리 교통 안좋은곳을..ㅠ.ㅠ.. 택시 기사들이 잘찿아갈지 걱정됩니다.
택시비는 호텔까지 공항 이용료 포함 170~180바트 정도 나올것 같습니다.
아침 시내 나오는 방법도 택시 밖에,,,250~300바트 정도. 시간도 많이 걸립니다.
호텔 예약 변경 불가인가요?
공항인근 트렌스퍼 되는 호텔 이용하든지, 바로 시내로 가시는게...
두봉잉 2016.08.29 22:58  
시간이 없다고 제대로 찾아보지도 못하고 잠만 잘꺼라는 생각에..무지했네요ㅠㅠ
방금 답변 확인하고 다행이 취소 수수료없이 환불받았네요ㅜㅜ
감사합니다! 시내에 있는 호텔로 다시 예약했어요~^^
정말 감사합니다ㅠㅠ
나랑너랑은 2016.08.28 16:13  
그냥 편하게 우버로 가는게 안전하고 낫지않을까요?? 우버앱 깔아서 우버로 불러보세요
빅야드 2016.08.28 16:19  
공항서 우버 이용은 추천하지 마시길.. 만나는 장소 정하기도 애매하고, 가격도 안쌉니다.
더하여 공항에서 우버기사 영업시 공항 직원의 제지가 따릅니다. 퍼블릭 택시 이용하는게 속편합니다.
클래식s 2016.08.28 16:29  
두봉잉 2016.08.29 22:59  
구글맵... 저도 확인하면서 해야겠네요~ 감사합니다^^
클래식s 2016.08.28 16:32  
구글스트리트로 돌아보니 딱 잠만 자는 호텔이네요. 이런데를 잡으시면 본인만 손해입니다.
 택시기사들이 여길 알까 싶네요. 어느정도 알려진곳중에서 고르시지 그러셨어요. 숙소가 어떤 장점이라도 있어서 단점이 상쇄되면 모를까 장점이 뭔지 모르겠습니다.

1일날 출국하신다니 취소도 안될꺼 같고, 일단 그냥 가셔야죠. 호텔사진이랑 잘 준비하시고 구글맵으로 확인하면서 가세요. 기사가 못찾아서 헤매도 이상하지 않은 곳입니다. 전화번호라도 미리 주세요.
두봉잉 2016.08.29 23:01  
네 너무 막 예약을 해버렸나봐요... 다행히 답변 받고 취소하고 시내로 예약했어요ㅎㅎ
답변 감사합니다^^
방콕이글이글 2016.08.28 18:10  
공항에서 호텔가는 택시비를 미리 알아보고 가야겠네요~ 새벽에는 혹시 할증같은게 있나요??
제목