혼자 여행시 방콕 식당

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 여행시 방콕 식당

가레스베일 17 884
혼자여행해서 식사하기 좋은 방콕에 맛집같은데 있을까요?
우리 나가보면 혼자 식당가서 밥먹기 좀 뻘쭘 하잖아요..ㅎ
17 Comments
쉐프라인 2016.08.26 15:32  
아무데나 가서 먹으면 되요
아무도 신경 안써요
물우에비친달 2016.08.26 15:45  
아무데나 가서 먹으면 되요
아무도 신경 안써요2
레몬씨맛캔디 2016.08.26 16:34  
그건 한국만 그래요 그냥 드시고싶은거 드시면됩니더
동탁 2016.08.26 16:45  
칫롬과 펀찟역 사이 Central Embassy 지하 LG층 Food court (EATHAI) 추천 - 전국 유명한 음식들을 한곳에 모아둔 곳이라 가성비가 최고입니다.
혼자서는 Seafood 전문점을 가기는 좀 그렇고 팟타이로 유명한 카오산 인근 타논 마하차이 팁사마이 바라보고 오른쪽 20m ...Jay Fai(제이 파이 일-휴일) - 팟끼마오, 팟타이, 팟씨유, 난나꿍 등 (400밧) 비싸지만 여름휴가철 비싼 뱅기값들여 태국여행하며 카오산 조미료와 간장 등으로 맛을 낸 것 과는 차원이 틀립니다.
빅야드 2016.08.26 16:50  
연예인 빰따구 때릴 미모  아니면 아무도 신경 안씁니다.
김매력 2016.08.26 16:53  
아......지나가다가 한참웃고 가요 ㅎㅎㅎㅎ
마뚜루 2016.08.27 13:54  
저도 댓글보고 웃고갑니다!
태국 혼자여행계획중인데 당당하게 혼밥 혼술해야겠어요ㅋ
박용택 2016.08.30 21:07  
ㅋㅋ핵직구.. 그래서 혼자먹어야죠ㅠ
건빵맨 2016.08.26 17:02  
진짜로 겁먹을 필요벗이 아무곳이나 혼자드시면 되요 ㅋㅋㅋ 한국사람들은 쳐다보는데 다른 외국인들은 전혀 신경 안써요.. 전 레스토랑에서 혼자 잘 먹습니다 ㅋㅋ
MIKO 2016.08.27 00:58  
ㅋㅋ 저도 지나가다 댓글보고 한참 웃고 갑니당.
한국에서도 혼밥 잘해서 나가면 오히려 넘 편하다는..
바오밥나무 2016.08.27 03:20  
저도 궁금하긴했는데... 수쿰빗은 사람이 많아서 그런지 혼밥하기가 그래서... 추천목록 있으시면 좀 부탁드립니다.ㅎㅎ;
영춘 2016.08.27 15:39  
혼밥.. 이상하게 보는 사람도 있을 수 있지만 그렇게 보는 사람이 더 이상한거 아닌가요?
남시선 신경쓰지마시고 혼자 맛있게 드세요~ 저도 9월에 혼자 태국가는데 맛있게 먹고올 예정입니다. 혼자서 ㅎㅎㅎㅎ
우골통 2016.08.27 16:54  
여행자 입니다..
괘념치 마시고 맛있는 식당 찾아서 혼자 즐기세요^^
지원02 2016.08.27 18:20  
저도 한국에서도 혼밥해요. . .혼자먹으면 식탐도 안생기고 좋아요. . .
whdals1945 2016.08.28 12:15  
혼밥 전 한귝에서도 잘하는데
우리나라만 이런거 신경써요ㅋㅋ
점경 2016.08.30 15:04  
아무대나 가서 드시면 됩니다 저도 매일 혼자 먹었어요ㅋㅋㅋ
Shara 2016.09.03 21:00  
이 글과 댓글 보고 용기내서!! 혼밥 즐기겠습니다~~!
제목