아무리 찾아도 답이안나와서ㅠㅠ 여행교통수단

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아무리 찾아도 답이안나와서ㅠㅠ 여행교통수단

미짜 9 1866
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 급하겡 여행을 떠나게되서 엉망이예요ㅠㅠ
언니오빠이모삼촌들이 마니마니 도와주세요ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ 확실히모르고가면 넘 무서워서요ㅠㅠ!!
하나라도 아시면 간단한 댓글이라도 부탁드려요♥

눙눅빌리지    ( 구경,코끼리쇼구경 )
        ↓
   수상시장
        ↓
    산호섬    ( 패러세일링 , 해수욕 , 제트스키 )
        ↓
  포시즌 호텔  ( 숙소,휴식 )
        ↓  
    티파니쇼 ( 라이브쇼가 10시까지 있기때문에 7시:30분꺼 볼것임 )
        ↓
    라이브쇼
        ↓
   워킹스트릿

--------------------------------------------------------------------------------------------

1. 방콕에서 벨트래블타고 파타야올껀데요 시간아까워서 짐도없을꺼고 해서 바로 농눅빌리지 가려고하는데
벨트래블로 호텔말고 농눅빌리지까지  데려다 주나요??
안된다면 포시즌호텔에서 농눅빌리지 가는법 몇가지와 소요시간

2. 농눅빌리지에서 수상시장은 어떻게가나여?

3. 수상시장이나 눙눅빌리지에서 산호섬 가는방법은?
   패러세일링은 어디서하는거?
   파타야로 나오는배는 몇시가 마지막?
   들어가는거랑 나오는 배 시간이 정해저있음?
   요금도 아시는분은 ㄳㄳ

4. 산호섬해수욕장에서 포시즌 호텔가는 방법은?
    택시,썽태우, 툭툭? (대충의가격들) 등 써주심 감사요 ㅠㅠ

5. 다음날 바로 방콕가야되서 일정을 빠듯하게 짰는데요ㅠㅠ 체력좋아서 괜찮지만!!! 시간이 문제여서요
    티파니쇼장까지 7시30분까지 가야되서 숙소에서 조금이라도 쉬다가 가는건 욕심이지만 ㅠㅠ 무튼
    산호섬까지 일정마치고 숙소에 5시까지 도착할순있을까요?   
9 Comments
클래식s 2012.09.12 16:26  
1. 벨트레블로 농눅까지 갈수 없습니다.  택시 대절로 가야죠.

2. 애초에 편도 대절이 아니라 반나절 이든 몇시간이든 대절로 해서 기다리게 했다가 이동하세요.

3. 일정을 그렇게 짜지 마시고 산호섬은 오전에 이동하세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=13820&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%BC%AC%EB%9E%80&sop=and
 꼬란 가는법
클래식s 2012.09.12 16:32  
페러세일링은 파타야 해변에서 가능합니다. 
 당일로 이 모든걸 하고 싶으시면 방콕에서 파타야를 아침 첫차로 넘어오세요. 벨트레블 타지마시고요.  에까마이에서 버스타고 오셔서 호텔프론트에 짐맡긴뒤 바로 발리하이 선착장에 오시고 페러세일링 하고 나서 산호섬 갔다온뒤  썽태우 대절로 수상시장 들렀다가, 농눅 들렀다가 시간 봐서 호텔들르던지 하시고 티파니 쇼장 가세요.

http://www.dream4you.me/bbs/board.php?bo_table=03_1&wr_id=10

http://www.dream4you.me/bbs/board.php?bo_table=03_1&wr_id=11

전일 투어상품에 수상시장이 안들어가니 산호섬만 자유로 빨리 들어갔다 나와서 반일투어를 이용하는 방법도 있습니다.

전코스를 계획대로 다도는게 가능은 하지만 자유로 다니시는건 시간이 빡빡해서 힘들겁니다.
 벨트레블은 하루에 차가 몇대 없으니 이용하지 마시고 롯뚜나 버스를 이용하세요.
  태국 여행경험이 많으시면 모를까 편도, 편도로 그때그때 이동하실 생각마시고 가능하면 투어,
아니면 대절을 이용하세요.  티파니쇼도 한인업소에서 예약하시길.
파타야빈민 2012.09.12 16:51  
1. 데려다주지 않아요..;; 터미널이나 호텔까지에요..별도로 이동하셔야해용...가는 방법은 썽태우 대절을 하는게 좋겠지요. 이동시간은 보통 30-60분 내외에용
2. 썽태우(버스트럭)나 랍짱(오토바이택시)
3. 썽태우(버스트럭)나 랍짱(오토바이택시)으로 이동 패러세일링은 파타야비치나 좀티엔비치에서, 산호섬 막배가 4시반인가...? 배시간은 정해져있어요 요금은 150밧인가 그래요
4. 배에서 내리면 바로앞에 썽태우 있어요. 요금은 30밧
5. 산호섬에서 3시반 배 타고 나오면 4시반 호텔가면 딱 5시 되겠네요.

답변이 미흡하시겠지만, 즐거운 여행하세요
미짜 2012.09.12 18:10  
감사함미다!!!!ㅋ다 잘아신다 태국에세살다오신분들인가ㅋㅋ
그러면 터미널에서 눙눗이나 수상시장가는방법아시는분있으신가요
터미널이더가까운가요? 포시즌호텔에서가더가까운가요?
클래식s 2012.09.12 18:14  
http://goo.gl/maps/XuK47

파타야 포인트 맵입니다. 포시즌 호텔 위치 표시되어 있네요.
거리상으로는 포시즌 호텔이 3km 정도 더 가깝습니다.
파타야빈민 2012.09.12 18:24  
근데...짐을 들고 계속 이동하시기 힘드실듯;;;;;;;;;;
미짜 2012.09.13 15:02  
짐은 없는데 그냥 가방하나 가지고 다닐거예요 ㅠㅠ
원피스한벌이랑 지갑 여권 카메라 정도만 들어있는!!
미짜 2012.09.13 15:02  
아 클래식님 감사합니다!! 죄송하지만
그럼 호텔에서 수상시장 가는법을 아시나유ㅠㅠ??
곰돌이 2012.09.13 19:23  
썽태우 한대 대절해서 가세요
제목