카오키여우 오픈주 차량 문의..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오키여우 오픈주 차량 문의..

이영민 9 656

기사포함 밴으로 방콕에서 파타야 넘어갈때 3시간 정도 들를껀데요

골프카트 대여 말고 그냥 타던 밴으로 들어가고 싶은데

그럼 기사 입장료 내야 하죠?

입장권을 미리 예약할껀데 기사님꺼도 같이 구입해야 할까봐요 

9 Comments
클래식s 2016.08.24 11:59  
http://kkopenzoo.com/newversion/?page_id=692

현지인 가격이나 운전기사한테 요금을 받는지는 잘 모르겠네요.
이영민 2016.08.24 13:06  
고맙습니다 ^^
저건 현지인 가격인가요?
알려주신 싸이트로 들어가서보니 어른 300, 아이 150밧 뜨던데..
현지인 가격이 따로 있으면 현지인 운전자꺼는 가서 끊으면 되겠네요.. ^^
클래식s 2016.08.24 13:23  
무조건 끊을 생각하지 마시고, 기사가 알아서 대처하겠지만 운전기사 안줘도 되지 않나쪽으로 한번 시도해보세요.  저같으면 입장료는 기사한테 깎아서 얘기좀 해달라고 말해보겠습니다.
이영민 2016.08.24 15:06  
여행사에 문의했더니 기사님꺼는 안사도 된다네요.
클래식님 말씀 대로라면 기사님보고 우리꺼도 현지인 가격으로?? 말이 잘 안통할텐데 말이죠.^^;;;;
클래식s 2016.08.24 18:29  
. 매표소 들어가기 전에 차세우고 물어보시던지요. 아마도 잘 안될꺼 같긴 합니다. 매표소 직원들은 보면 외국인인지 현지인인지 1초에 알아차리거든요.  그러거나 말거나 저는 어디든 들어갈때 뒤에 뒤로 줄만 없으면 늘 깎아서 들어갑니다. 파타야에서는 성공해본적은 없고요. 다른 국립공원 들어갈때는 10번에 4번은 현지인 가격으로 이용했었거든요. 

오픈주는 이용객이 많아서 안될꺼 같긴한데요. 말은 저도 못하는지라. 알아서 하셔야 되겠구요.
무조건전진 2016.08.24 13:40  
주차비 따로 내지 않았구요,,,현지인 기사분 따로 입장료 내지 않았습니다.....저의 경우에요,,,
무조건전진 2016.08.24 13:42  
앗,,,,참고로 카트 이용이 편하다는 생각,,,,100미터 전진하고 내렸다가 보고 또 조금 이동했다가 내려서 또 보고 할려면 카트가 편했어요(개인적인 생각)
고기사랑나라사랑 2016.08.26 20:37  
지난주에 태국여행 갔다가 귀국했습니다.
동물원 입장료는 성인 300밧인데, 저희는 오토바이 렌트해서 카트 렌탈은 안했습니다. 오토바이도 타고내리는건 쉬운데 워낙 짧은거리를 이동하니 귀찮은...카트가 좋아보였어요~
rino 2016.08.26 20:56  
인근에 살아서 가끔 가는데요..
개인 차량으로 혼자 갈 경우에는 매 번 현지인 요금으로 입장하지만 한국에서 온 지인들과 갈 경우에는 거진 잡혀서 외국인 판결(?)을 받은 후 메인 매표소 옆에 있는 외국인 전용 매표소로 이동해서 티켓을 끊는데 이 곳에서 미소 좀 보이고 말을 잘 하면 가끔씩 현지인 요금까지는 아니지만 요금을 깍아주는 경우도 있었습니다.
제목