방콕 샹그릴라 디너 뷔페 복장 질문입니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 샹그릴라 디너 뷔페 복장 질문입니다!

바나나쨈 10 1030

이번 9월에 방콕으로 3박5일 예정 중입니다!!

마지막날 근사하게 저녁을 하고 싶어 샹그릴라 디너 뷔페로 예약을 했는데

혹시 복장 규율이 엄격한 편인가요??

남자는 반바지 차림은 안되는지

여자는 어느정도 복장을 입어야 가능한지 궁금하네요!

많은 정보를 알려주시면 감사합니다^^ 

10 Comments
적도 2016.08.23 17:19  
그런 제약 없었던 것 같았는데요.
신경 안쓰고 그냥 갔는데, 상관없었던 것 같았습니다.
바나나쨈 2016.08.23 17:20  
아 그런가요??
시원하게 반바지를 입고 가도 괜찮겠죠?ㅎ
좋은 답변 감사합니다^^
ploylove 2016.08.23 18:51  
남성은 반바지 슬리퍼 소데나시 안됩니다
바나나쨈 2016.08.24 10:16  
반바지는 안되는군요?ㅠㅠ
참고해서 복장 입고 가야겠네요!
감사합니다!
쏨땀누아 2016.08.23 17:21  
루프탑바, 클럽... 이런곳이 아닌 이상
드레스코드가 그렇게 무지막지하진 않습니다.
단, 너무 빈티나게는 입지 않는게 분위기상 좋습니다.
(빈티나는 옷의 예 = 냉장고바지, 꼬질꼬질한 쪼리, 남성용 나시)
바나나쨈 2016.08.24 10:17  
어느정도만 차려입고 가면 되는군요!!
좋은 답변 감사합니다 ㅎ
사용해도좋은별명 2016.08.23 19:15  
관광객이 대부분 이라 특별한 규제는 없는거로 압니다만
그냥 반바지에 티정도면 무난하리라 봅니다.
바나나쨈 2016.08.24 10:18  
컨츄리하게만 안입으면 되겠네용 ㅎ
아빠콩 2016.08.23 20:08  
투숙객도 많이 이용하는 부페라 별다른 제약이 없습니다.
바나나쨈 2016.08.24 10:19  
하긴 투숙객도 이용하다보니 강한 제약은 없겠네요!!
제목