4박6일 가족여행 일정봐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

4박6일 가족여행 일정봐주세요^^

ssuri 2 1894
4인 가족여행이구요. 모두 성인이여요!
호텔은 첫날 새벽에만 그랑데센터포인트호텔이고 나머지는 세인트레지스로 예약했어욤
저희가족은 왕궁구경같은건 별로 좋아하지 않아서 일정뺐구요.
아빠는 동물쇼 같은거 좋아하시는데 반나절투어에는 그런일정이 없는거 같아서 고민중이에요 ㅠㅠ
하루종일 너무 돌아댕겨도 힘드실꺼 같기도 하고.....
일정 추가하거나 변경해야 할꺼있나요???알려주시면 정말 감사합니다.

9월28일
그랑데센터포인트호텔 1박

9월29일
-세인트레지스로 이동 (체크인)
-암파와수상시장&반딧불투어
-카오산에 내려서 관광 및 야식

9월30일
-짜뚜짝시장 구경 (오전)
-씨암쇼핑몰구경
-카오산 반싸바이 타이마사지 - 여기서 타이마사지를 꼭 받고싶은데...헬스랜드는 별로라는 평이 많아서요... 씨암갔다가 마사지받고 호텔로 와서 짐 놓고 식사하구 갈립소쑈까지 시간 괜찮을까요??
-쏨분씨푸드에서 저녁식사
-칼립소쑈 관람
-아시아티크 야시장 구경

10월1일
 - 리바나스파 (오전프로모션)
 - 터미널21 쇼핑몰 구경
 - 저녁식사 (장소미정)
 - 시로코바
 - 팟퐁야시장구경 (시로코바에서 일찍나올경우)

10월2일
 - 호텔에서 휴식 및 마사지받기 (받고싶은 사람만)
 - 16시쯤 호텔 체크아웃하고 짐맡기기
 - 씨암으로 이동후 저녁식사 해결하고 다시 호텔로 오기
 - 짐찾고 공항가기

2 Comments
클래식s 2012.09.11 18:11  
9.29 일에 숙소를 이동하시는게. 호텔간 거리는 짧지만 세인트레지스의 체크인 가능시간이 15:00 로 알고 있습니다. 12:00 정도에는 카오산으로 가던가 아님 호텔 픽업이라 해도 체크인 못하고 갈수도 있을거 같네요. 

9.30에 반싸바이를 빼시길 권합니다. 씨암,쏨분,칼립소는 근방인데.  마사지를 저녁에 받으시죠. 굳이 마사지 하러 시내에서 카오산을 갔다올 이유는 없어보이네요.

10.1 팟퐁 야시장의 성격이 부모님 모시고 가족끼리 갈만한곳은 아닌듯.
빠샤 2012.09.12 10:27  
반싸바이는 여행자거리의 저렴한 마사지중 잘하는 곳입니다. 배낭여행자에게는 추천업소이지만
굳이 부모님까지 모시고 갈 필요는 ....
칼립소쇼도 좋지만 사얌 니라밋쇼도 추천....
방콕이 처음이시라면 넘 시장및 쇼핑몰만 많이 가시는거 같아서 짐톰슨하우스 추천
제목