푸켓 호텔 두개 중 어디를 선택하시겠어요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 호텔 두개 중 어디를 선택하시겠어요?

leokongbaba 2 637
남편과 9월말에 방문합니다.
도착한 날은 새벽이니 마리나익스프레스에서 1박
빠통 시내도 경험해보고 싶어 더 냅 빠통에서 2박
나머지 3박은 조용하고 오로지 리조트 안에서 휴양만 생각하려고 찾아보는 중인데...
스리판와 럭셔리 풀빌라가 가고 싶은데 아무리 생각해도 1박에 70은 좀 심한 것같아서 ㅠㅠ
지금은
1. 스리판와 스위트 바다전망 or 펜트하우스
2. 안다라 리조트 스위트 중 고민하고 있어요.
둘다 가격은 조금 차이나는 정도라..

명성은 스리판와가 좋지만 리조트내에 머무르면서 음식도 맛있고 바다전망도 괜찮은 곳이 어디인가요? 아늑한 곳이면 너무 좋겠는데 후기만 보고 결정하는게 쉽지 않네요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2 Comments
supercoiled 2016.08.19 02:17  
푸켓은 빠통과 구시가지 아니면 음식점은 포기해야 하지 않나 싶습니다.
 그나마 카타비치 쪽엔 음식점이 있는것 같았어요.
 저는 쉴라면 클럽메드 갈것 같아요. 물론 중국사람들 많고 방이 후진건 감수 하고요. ㅡㅡ;;; 그래서 추천은 안드립니다.
사용해도좋은별명 2016.08.19 04:56  
호텔이야 서로 분위기가 다르니 좋고 나쁨을 비교하기 힘들구요
쓰리판와가 해수욕 가능한 전용해변도 있고 호텔 밖으로 나가면
식당가나 로컬 마사지집도 있고 밤에 구루마에 먹을것도 팔고 합니다.
안다라는 전용해변은 없고 조금 나가면 편의점정도 식당가 같은건 멀리 가야 합니다.
제목