방콕 CentralFestival EastVille 에서 꼬창 가는 법 문의드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 CentralFestival EastVille 에서 꼬창 가는 법 문의드려요

김태클 6 538
안녕하세요

제 위치 CentralFestival EastVille 에서 꼬창가는 법 문의드립니다, 점심시간 12시에 체크아웃하고 나가려고 합니다, 만약에 오늘은 시간이 이미 늦었다면 숙소를 옮겨서 내일 아침 출발해야 한다면 이방법을 답변 부탁드립니다~~

구글맵 주소: 69, 69/ 69/2 69/2 ประดิษฐ์ มนู ญ ธรรม Lat Phrao, Bangkok 10230 태국
6 Comments
클래식s 2016.08.16 13:02  
http://www.thaikorea.co.kr/bbs/board.php?bo_table=i_traffic&wr_id=28

이글 보시자마자 택시로 에까마이 터미널로 지금당장 가서 뜨랏행 버스 타세요. 그럼 오늘 들어가실수 있습니다. 12시 체크아웃하고 이동하셔서는 장담 못하고요.

글을 늦게 보셔서 당장은 힘드신 상황이면 아눗싸와리 파혼요틴 고가 밑으로 가셔서 꼬창 탐마찻행 미니밴을 타세요. 그럼 당일 들어가실수 있습니다. 13시까지는 타셔야 될듯이요.

13시까지 아눗싸와리 못가실꺼 같으면 오늘은 포기하세요. 아에 에까마이에서 23-24시 뜨랏행 버스말고는
다음날 오전 램응압행 버스를 타세요.
클래식s 2016.08.16 13:06  
김태클 2016.08.16 13:51  
빠른 답변 감사합니다, 덕분에 하루 벌었습니다~~^^
클래식s 2016.08.16 13:58  
오늘 꼬창에서 숙소 잡으시거든 제일먼저 하실일은 여행사 찾아서 섬투어 예약하세요.

화이트샌드시면 사바이바 불쇼는 아실테고요. 네이버 태사랑에 링크 걸어두신분이 올린 게시물 찾기로 검색하시면 같은 경로로 중간중간에 올리신 글들이 있는데 도움이 됩니다. 선착장 들리실때마다 보트시간표 사진 찍으시고요. 저녁에 숙소 찾아 헤매시려면 좀 힘든 부분이 있으니 준비 안된 점은 중간에 질문하세요.
 깜깜해진다음에 꼬창 도착해서 뭘 찾고 다니려면 느린인터넷 때문에 힘드니까요.

https://goo.gl/8dM88K
김태클 2016.08.16 14:22  
네 감사합니다, 몸상태가 안 좋아서 정신이 멍한 상태라 어떻게 할 지 막연했는데 도움주셔서 꼬창에 무사 도착할 것 같습니다~^^
클래식s 2016.08.16 14:31  
롯뚜 타고 가시거든 앞자리로 앉으세요. 기사 뒷자리가 좋습니다. 뒷자리 에어컨 바람 약해서 힘들어요.
꼬창행 보트는 편도로만 끊으세요. 왕복끊지 마시고요. 매점옆 티비있는데 보시면 콘센트가 있어서 휴대폰 충전 가능합니다. 왕복끊는다고 예약이 되거나 금액이 싸지 않습니다.
꼬창도착후 썽태우는 얼른 타세요.  피곤하시더래도 섬투어 예약하는거 잊지마시고요. 방수팩 준비못하셨으면 방바오 선착장 상점들있는데서 찾아보세요. 보트에서 수건은 제공안하니 수건은 준비하세요.
제목