방콕in 씨엠립out 이가능한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕in 씨엠립out 이가능한가요?

궁구매요 4 589
태국에서 입국할때 태국에서 out하는 비행기가 있어야 한다는 글을봐서요

여자혼자이고 요즘 테러때문에 보안이 강화되었을까봐 많이 걱정되네요
육로이동은 많이 하시는것으로 알고있는데 비행기표 를 저렇게 끊어도될까요 ??

**제가 만약 in out을 방콕으로 해야한다면
여행자들을 많이만날수있고 (저는 쇼핑,휴양보다는 많이 구경하고 새로운 세상을 만나는 것을 좋아해요) 신나는것이 많은 여행지가 어디잇을까요??
4 Comments
LOKO 2016.08.15 13:11  
치앙마이랑, 라오스쪽이 여행객들이 많은걸로 알고있습니다.
다른 나라에서 out 하는 사람도 봤는데 , 저도 좀더 알아보고 다시 댓글 남기러 오겠습니다 !
투맹한블루 2016.08.15 13:28  
태국입국시 출국티켓있는게 안전하겠죠. 복불복이지만 입국거부 당할가능성이 큽니다. 취소가능한 출국티켓 예약하시는게 나을듯요
lifeismono 2016.08.15 17:09  
태국 항공으로만 4번 방문했는데요. 입국할 때 티켓 보여달라는 말 들은 적 한 번도 없습니다. 육로 이동이 제한적인 것도 아니고 씨엠립 아웃 티켓이 있으면 행선지가 이미 정해져 있으시기 때문에 문제가 없을 듯 합니다.
웨이프리 2016.08.15 22:12  
방콕인 싱가폴 아웃이었는데
문제없었네요
제목