치앙마이 게스트하우스 추천부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 게스트하우스 추천부탁드려요

subinne 7 748
한인민박일 필요없어요!
길치라 가능한 모든것과 가까운 게스트하우스 어디가좋을까요. 하루 300밧은 낼수있을것 같아요
7 Comments
내꿈은관광인 2016.08.13 19:55  
300밧으로는 좋은 게스트에서는 묵을 수 없으며 찾기도 쉽지 않습니다 사진보면 다 깔끔해보이는데 실제로가면 기본벽지에 기본옵션 위생도평범하거나 그 이하는 생각하셔야합니다 사진은 사기니 참고ㅎㅎ

콘도식게스트하우스는 500이상이며 타페(여행자의거리)에서 나이트바자방향 동문나가 큰길쪽에 위치해 있습니다

300쯤 하는곳은 님만해민쪽은 모르겠으며 타페로 들어오면 좀 허름해보이고 작은 상가처럼 생긴곳이 300~400하며 선풍기입니다 치앙마이는 태국 제2의 도시인만큼 숙소는 방콕처럼 조금 비싼편입니다

추천하는 숙소는 부킹닷컴에 다 나와있네요 타페안에 있는 coffee in narrow 방없어 구경만 하고 나왔습니다 박당300임다
subinne 2016.08.13 21:02  
콘도식게스트하우스 중 추천하는곳이 있으신가요?
내꿈은관광인 2016.08.13 22:13  
콘도식 게스트하우스는 500~600인데 사실 그 돈에 100더하면  600~700으로 주택식에서 최상급으로 묵을 수 있어요 그래서 저도 따지다가 결국700에 가게돼버린ㅎㅎ 콘도식중엔 safe house랑 tk게스트있으며 티케이는 방이 500급은 수영장있던걸로 기억하고600인데 3박에 박당500으로 흥정까진 했습니다 safe는 방깔끔한데 직원이 퉁명했습니다 둘다 머물진 않았고 보기만했습니다 개인적 의견입니다
빡2 2016.08.13 20:52  
치앙마이 라메르 호스텔 스텐다드 룸 465.8밧에 예약하실 수 있어요. 저도 사이트 통해서 바로 결제하고 묵었습니다.http://lamerhostel.com 주소고요 도움 되시길...300밧은 조금 힘들 듯하네요
다이버블랭크 2016.08.13 22:11  
우유게스트하우스 도미토리 좋습니다
:)  ㅋㅋ200밧에 묵고있어용
하늘아래ㅁ 2016.08.13 23:11  
코리아하우스에 9인실 혼자쓰고 있네요 ㅎㅎㅎ
Kcloud 2016.08.14 00:51  
브리타니아 게하 평이 너무 좋아서 예산 보다 살짝오버하지만 예약했어요 1박에 13달러 정도였던걸로 기억합니다
제목