방콕출발 파타야 요트투어 다녀오신분 계신가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕출발 파타야 요트투어 다녀오신분 계신가요??

태국여행처음가요 13 709

방콕에서 6시 20분에 출발해서 9시 30분에 오션 마리나 선착장 도착

그 이후에 요트 투어 일정 진행한다고 보았는데요..

일정상 부득이하게 방콕에서 출발하는 투어를 선택하게 되었는데

이 투어 선택해서 다녀오신 분들 후기도 보기가 힘들고..대부분 파타야 출발후기뿐이더라구요..

괜찮은 건지 믿어도 되는건지 궁금해서요

제가 생각하고 있는 투어회사는 타이 팝콘 투어 회사입니다.

혹시 이용해 보신분 계신가요? 

13 Comments
빅야드 2016.08.13 17:41  
요트투어 자체야 국내서 쉽게 하기 힘들기도하구
프로그램도 나름 알찹니다. 배멀미 하는사람은 조금 힘들구요
오가며 이동시간에 왕복 5~6시간이 소비되는것이 체력적으로 많이 힘듭니다.
새벽 출발이라 조식 먹는것도,, 투어 끝나고 저녁 먹는 시간도 참으로 애매합니다.
제생각은 파타야 머문다면 충분히 선택해도 좋은 상품이지만
방콕에서 당일치기라면...글쎄요..
태국여행처음가요 2016.08.13 17:58  
저희도 밥먹는 시간이 점심에 뷔페 한끼밖에 없는게 조금 걸리긴 했어요.
아침에 조식먹을 시간도 없기도 하구요. 상당히 고민이 많이 됩니다.
한국에서 요트타볼 기회도 없을뿐더러 가격면에서도 괜찮은 상품인것 같다고 생각은 했지만
이렇게 다른분의 의견을 보니 갑자기 갈등이 되네요.
파타야에 머물렀으면 좀더 편하긴 했겠네요 ....ㅜ
라첼쓰 2016.08.13 17:59  
저 방콕에서 가는거 다녀왔었어요. 여행사는 다른곳이었는데 그날 방콕에서 가는건저희일행뿐이어서 셋이서만 한차에 타고 다녀왔는데 가면서 차에서 졸기도하고...전 그렇게 힘들진 않았어요.
태국여행처음가요 2016.08.13 18:00  
죄송한데 혹시 여행사 알수 있을까요???
배는 많이 안고프셨는지ㅎㅎㅎㅎ
라첼쓰 2016.08.13 18:13  
쪽지드렸습니당
태국여행처음가요 2016.08.13 18:18  
감사합니다^^!
mari3507 2016.08.13 21:07  
저는 타이 ㅋ럽 이라는 곳에서 했는데요.
아속역 로빈슨백화점 맥도날드앞에서 출발했어요.
저희팀(2명)만 방콕에서 출발하는지 둘이서만 승용차타고 이동했구요.
왕복길 내내 자면서 이동해서 힘들지 않았어요.
오후8시 도착 예정인데 이동시간을 넉넉하게 잡은거라 저는 7시 좀 안돼서 아속역에 도착했구요.
마지막날 일정이라 호텔가서 샤워하고 짐 찾아서 헬스랜드가서 2시간 마사지받고 공항으로 가서 공항에서 저녁먹고 출발했어요. 새벽 2시 비행기였는데 시간 여유롭게 잘 다녀왔어요.
안에서 일정도 괜찮았고 꽤나 재미있었어요.
원숭이섬도 그렇고 스노쿨링도 그렇고
누가 간다면 추천할거에요!
태국여행처음가요 2016.08.14 00:13  
감사합니다...태사랑에서 정말 많은 도움을 받네요^^ 행복한 하루되세요
mari3507 2016.08.13 21:08  
요트 안에서 점심도 꽤나 배부르게 먹고 음료수 와플은 계속 비치해 두셔서 오며가며 먹었더니 배고프지는 않았어요.
태국여행처음가요 2016.08.14 00:13  
오호...정말 꿀팁이네요 배는 고프지 않겠어요 ^^
soul1418 2016.08.14 11:17  
저도 요트투어 다녀오고싶은데  넘일찍 기상 ㅠㅠ 혼자가는 여행 이라  어색어색할까바 ㅠㅠ같이갈 일행이라도있음 좋은데 ㅠㅠ
태국을아시나요 2016.08.14 19:44  
저희는 남자 둘인데 31일날 갈것같아요 ㅋㅋㅋ혼자가도 재밌게 놀수있다고 들었어요!!
soul1418 2016.08.14 20:02  
31일이면 전 한국에 도착할...ㅠㅠ 고민중이에요~ ㅋㅋ
제목