호텔 고르는 것이 너무 어려워요..... 푸켓 뉴비 좀 도와주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 고르는 것이 너무 어려워요..... 푸켓 뉴비 좀 도와주세요.

leokongbaba 2 520

어제 비행기를 결제했는데,

오늘 테러터졌다고 뉴스를 보니 불안하네요 ㅠ

암튼...

남편과 9월 26일에 5박 푸켓여행을 계획중인데요.

첫날은 늦게 도착하니 마리나 익스프레스에서 1박 하고

2박 3박 나눠서 호텔이나 리조트를 알아보고 있어요.

우리 부부가 나이가 많지 않음에도 불구하고

워낙 하드워커라.. 여행은 오로지 휴양이다 라고 생각하고

작년 코타키나발루 갔을 때도 리조트 밖에는 한발도 나오지 않고

조식시켜먹으면서 룸과 수영장만 왔다갔다 했는데요.

푸켓은 워낙 풀빌라와 호텔이 잘 되어있는 곳이라 더더욱 고르기가 쉽지 않네요 ㅠ

1박 당 20-30만원 정도 생각하고 있구요. 

룸 컨디션 좋고, 직원분들 친절하고, 오션 뷰, 스파나 음식이 맛있는 곳, 

풀장이 멋있는 곳이면 좋을 것같은데

혹시 추천 해주실 만한 곳이 있을까요? 

지금 보고 있는 곳은 반얀트리(공사가 끝났는지..), 스리판와, 나카아일랜드 등등인데,

사진으로 보는 거랑 실제 룸컨디션이랑 너무 다르지 않고 ㅠㅠ..

서비스 좋은 곳 있을까요? 

레이트 체크아웃 / 한국인 직원이 상주해있으면 더 좋구요.

가보셨 곳 중에 좋았다 라고 생각되는 곳

가볍게 추천 부탁드려요 

아무래도 실제로 가보셨던 분들의 후기가 더 믿을만 하잖아요.

도와주세요. 고수님들.. ㅠㅠ

2 Comments
사용해도좋은별명 2016.08.12 15:34  
반얀트리는 노후가 많이 됬습니다.
나카 아일랜드는 또 배타고 들어가야 합니다.
쓰리판와 추천해드립니다.
그냥그렇게 2016.08.12 19:22  
반얀트리, 쓰리판와, 나카아일랜드를 박당 20~30만원대로 구할 수 있나요?
30~50만원대 아닌가요? ^^;
제목