방콕에서 파타야를 당일치기 하는 분들 많나요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕에서 파타야를 당일치기 하는 분들 많나요???

희리야 3 2180
일요일 오후 4시에 공항에 도착해서 월, 화, 수 놀고
목요일 저녁 7시인가에 돌아가는 비행기 시간인데요
원래 계획은

일요일 오후 도착해서 카오산가서 저녁에 놀고,
월요일엔 왕궁주변 유적지 보고 강에서 보트도 타고 카오산에서 또놀고
화요일엔 오전엔 담넌싸두악 수상시장투어 갔다가 오후엔 수쿰빗으로가서 호텔바꾸고요
수요일엔 오전부턴 씨암,수꿈빗 또 돌아다니다 저녁엔 시로코바 있는쪽 가고
목요일엔 그냥 늦잠잤다 수쿰빗에 계속있다 공항가는게 일정이였거든요

조금 널널하다 싶기도했지만 어디 다른데 갔다오기엔 또 부족한 시간갖고
시내에서 그냥 이것저것 구경하면서 잘 노는 타입이라 넉넉하게 잡앗거든요 시간

그런데 남친이 파타야도 가고싶대서요.
당일치기 하자고 하는데 너무 이동하는게힘들것같아서 저는 계속 별론것같다고 말했는데
계속 얘기꺼내는거보면 가고싶어하는 것 같아요.
1박 2일 하기엔 너무 시간이 부족한 것 같고 당일치기하기엔 빡셀것같고 시간이 참 애매해보이는데
어떻게해야할까요?ㅠㅠ
3 Comments
곰돌이 2012.09.07 19:31  
님께서 보기엔,  무리이고...

남친은 파타야 가보고 싶어하고...

저라면,

남친이 가고 싶어하는 파타야 일정을 스스로 짜라고 하고 싶습니다.

남친의 책임 아래  파타야 일정을 진행하는 것이지요.

그리고,  파타야 여행에 대한 책임은  남친이 지는 것입니다 ^^;;

(힘들던... 고생하던... 그것은  가고자 한 사람의 책임입니다...)
희리야 2012.09.07 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 말씀인데.....
저는 딱 보기에 가는건 쫌 아닌 것 같은데.......
괜히 남친이 계획한것대로햇다가
여행망치고 기분안좋아지고 싸울까봐 걱정되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
자기말대로는
일요일 오후에는 그냥 카오산에있고
월요일 아침에 파타야갔다 저녁에 돌아오고
화수에 방콕에서 놀자는데.....
제가 블로그 검색해보니까 당일치키로 갔다오신분들은대체로
힘들었다, 불가능하다, 아쉽다 뭐 이런얘기들이 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2012.09.07 19:37  
ㅋㅋㅋ 곰돌이 님의 의견이 가장 현명한 답이네요~~
제목