돌아올때 새벽 출발이라 그 시간까지 어떻게 해야 될까요ㅠㅠ 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돌아올때 새벽 출발이라 그 시간까지 어떻게 해야 될까요ㅠㅠ 도와주세요

갈비뼈골절 8 607

안녕하세요

9월달 말에 엄마랑 둘이서 방콕 여행을 갈 예정입니다

근데 비행기표가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인천(밤출발)->수완나폼(새벽도착) 

수완나폼(새벽출발)->인천(아침도착)

이렇게 밖에 없더라고요 시간이 너무 애매해서요ㅜ.ㅜ

그래서 방콕에 도착해서는 수완나폼에서 젤 가깝고 싼 곳에서 숙박을 잠깐 하고

일어나서 밥먹구 원래 묵을려고 했던 호텔로 가려고 생각중이라서 도착해서는 문제 없을거 같은데

돌아올때가 젤 문제에요!!! ㅜㅜ

12시에 체크아웃하면 새벽에 비행기 탈 시간까지 대체 어디서 뭘 해야 하는지 걱정이에요

아니면 아예 호텔 1박을 더 해서 밤에 그냥 체크아웃 하고 나오기에는 금액이 10만원이나 차이나서 너무 아깝더라고요ㅜㅜ

좋은 생각 있으신 분들 알려주세요~~~

8 Comments
클래식s 2016.08.10 11:10  
그게 걱정이시면 숙소를 저렴한데 잡으세요. 마지막날 더운데 계속 돌아다니시는것도 어느정도죠.
 샤워하고,옷갈아입고, 좀 쉬다가 가시는게 컨디션에 좋습니다.
산타나라요 2016.08.10 11:33  
공항근처 방콕공항게스트하우스 얼마 안해요 (25000원)
근처에서 식사하고 마사지 받고 다시 공항오면 되요 (무료픽업해줘요)
갈비뼈골절 2016.08.10 11:56  
도움 주셔서 다들 감사합니다~~~ ^^
빅야드 2016.08.10 13:51  
관광,쇼핑더하고 싶으면  메가방나가서 저녁드시고 쇼핑하고고 맛사지 11시 까지 하니까  여독 풀고..샤워도됨.  마지막 까지 즐기다가 공항가세요.짐은 도착즉시 맛사지 예약하고 샵에 맡겨놓고요.
즐거워라~ 2016.08.10 13:59  
호텔에서 12시 체크아웃해도, 당일날 수영장+샤워시설 이용하게 해주는 곳 많아요. 저흰 항상 호텔에서 체크아웃 후에 수영장에서 뒹굴거리다 느지막히 샤워하고 공항간답니다.
샤이 2016.08.10 15:07  
호텔에서 체크아웃하시고 짐을 맡겨놓고, 낮에 쇼핑을 하거나 구경을 하시고 저녁을 시내에서 먹고, 이후 아시안허브나 스파든지 예약해서 잡아놓고 받은후에 셔워하고 옷을 편안하게 갈아 입으시고 짐 찾아서 공항으로 가시면 딱일듯합니다. 주로 이렇게 어드바이스 해드립니다.
김귀요미 2016.08.10 18:42  
저희는 친구들끼리가는거라
마지막일정도 불태우기위해...ㅋㅋㅋㅋ
짐 맡기구 칸차나부리 가려구요 패키지로 여행하면 오후 6시쯤 방콕온다더라구요 그래서
아시아티크 가고 좀 놀다가 비행기타려구요
쪼11 2016.08.10 23:13  
24시간 체크아웃하는 호텔알아보세요
단 체크인시간도 늦어야겠지요
제목