파타야 단독 일일투어 가격좀 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 단독 일일투어 가격좀 봐주세요!

삐삐빠빠 4 647

일일투어로 방콕 호텔에서 픽업 후에 파타야 호텔로 샌딩하구요

아니면 파타야 호텔에서 픽업 후에 수완나폼으로 샌딩합니다!

8:30 ~ 20:00 일정입니다.

픽업 > 농눅빌리지(민속쇼, 코끼리쇼 포함) > 코끼리트래킹 > 황금절벽사원 

> 파타야수상시장 > 카오키여우오픈주 > 호텔 샌딩인데

3명이고 1인당 2100B인데 가격이 어떤가요?? 좋은건지 잘 모르겠네요ㅠㅠ

카오키여우오픈주를 꼭 가고싶은데 일일투어에 마땅한게없어서...

2100B면 괜찮나요?

4 Comments
똥차 2016.08.09 15:15  
전 태국 물가에 대해 잘 모릅니다.
근데 지금 물어보시는 질문이 답을 하기 매우 곤란한 질문입니다.
이유는 이곳은 여행상품 비교 하는곳이 아니고
주로 배낭여행자들을 위해 정보를 공유하는 곳입니다.
지금 하신 질문은 배낭여행자 기준인지
일반적인 패키지 여행자 기준인지 판단하기가 많이 힘드네요

이유는 배낭여행자들이라면 무리한 일정을 당일코스로 잘 안잡을겁니다.
아니면 이미 여러차례 여행을 해서 사정을 잘 알고 있으면 가능은 하겠죠
왜냐면 무리한 일정중에 중간에 사고가 나면 나머지 일정이 다 무산되거나
심지어 돌아오는 항공편에도 영향을 줄 수가 있어서 그다지 좋은 방법은 아닙니다.

만약 물어보신 일정이 모두 여행사를 통한 패키지라면
그건 패키지 상품이 싸고 좋은거냐 비싸고 바가지냐를 묻는게 되는데
여행상품을 좋다 나쁘다 평가하기는 배낭여행자들 입장에서는
곤란한 부분도 있습니다. (100% 개별 여행에 비해 비싸기도 함)

위 일정에는 전체가 페키지인지
만약 아니라면 각 코스를 어떻게 이동 할 예정인지 등
좀 더 자세한 정보가 추가되어야 답을 얻으실듯 하네요
삐삐빠빠 2016.08.09 15:21  
아 위에 일정은 전체가 패키지에요
단독 일일투어라고 적어놔서 읽으시는 분들이 다들 아실거라고 생각했네요! 죄송해요 ㅎㅎ
기사님이 동반하셔서 하루종일 저희를 승용차에 태워서 돌아다니는 여행사 패키지인데,
다른 분들이 읽어 보시고 본인이 예약하신거랑 비교해서 가격이 어떤지 궁금해서 글을 남기게 되었습니다.
방콕이글이글 2016.08.09 15:21  
출발/도착이 다른곳으로도 일일투어가 있군요!! 여행 루트 짜는데 도움이 될것 같네요~ 비슷한 투어를 다녀오신분의 후기를 보면 좋을텐데요.
82여행가자 2016.08.11 13:24  
좀 비싼거 같은데요
다른 여행사이트랑 비교해서 결정하심이 나을듯\
제목