암파와수상시장 교통문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와수상시장 교통문의

소미파더 5 588

금요일 오후에 승용차를 렌트해 암파와수상시장에 다녀오려고 합니다.

암파와 수상시장에 가면 보트타고 수상시장도 둘러보고 반딧불이도 보고싶은데요,

방콕 수와나품공항에서 렌트해서 갈건데요 몇시즘 출발하면 좋을까요? 

5 Comments
클래식s 2016.08.09 11:15  
푸켓하고 방콕 시내를 관통하는것하고는 난이도가 차이가 있는데요. 꼭 렌트카로 자가운전 가셔야겠습니까?  푸켓은 쉬운편입니다.

반딧불보트는 일몰시간부터 합니다. 7시부터 하시면 적당하나 더 늦게 하실수록 좋습니다. 8시에 하셔도 됩니다. 시장 구경은 2시간이면 충분하니 암파와 도착을 오후 5-6시로 잡으시면 됩니다.
그리고 수완나폼에서 암파와까지는 2시간이 걸릴지 3시간이 걸릴지 교통정체를 뚫고 가야되니 가능하면 일찍 탈출하세요.  암파와 렌트카 자가운전 인경우, 랏부리 박쥐사원일정을 같이 추천드리곤 합니다.
 이곳은 정확하게 그날 일몰시간부터 박쥐들의 비행이 시작되는터라, 일몰시간부터 30분간 구경하고 암파와로 이동해서 보트 타시면 됩니다.
쩜이 2016.08.09 11:15  
일반적으로 패키지를 보면ㅋㅋ 아속역에서 3시 20분쯤 출발합니다.~
비슷한시간대로 가시면되지 않을까용?ㅋㅋ
내복이불 2016.08.09 12:34  
저도 그냥 패키지로 갑니다~ㅎㅎ
소미파더 2016.08.09 12:44  
방콕 교통이 헬인건 알고 있지만 고속도로를 타고 외곽으로 돌면 괜찮을가 싶은데요,
아이포함 3인가족이라 좀더 편안히 여행을 즐기고자 렌트를 결정했습니다.
답변 감사합니다.
푸우영 2016.08.10 01:44  
9월. 여행예정 입니다
저는 암파와시장. 롯뚜타고.
갈예정입니다
작년에 패키지. 갔다왔는데. 반빗불이투어는 생각보다 실망 했어요!
그래도. 시장은 좋아요.
제목