방콕에서 1일째, 마사지샵과 선물살 곳 어디가 좋을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 1일째, 마사지샵과 선물살 곳 어디가 좋을까요

희야v 5 802
어제 새벽에 도착해서 오늘 짝두짝 살짝 보고
카오산 로드도 다녀왔어요~ 너무 일찍부터 움직여서 거의 시장은 반쯤 오픈한 것만 보고 호텔 돌아왔네요~ 수쿰빗 근처는 밤에 길거리 참 화려해지네요~ 술집이며 길거리 음식까지 다양해요! 오늘 하루는 뭔가 애매하게 시간을 보낸거 같아서 둘째날은 뭔가 알차게 보내야할 거 같아요~ 거의 구경거리 위주로 보러 다닐거라 시장은 오후에 가야할 거 같구.. 낮에는 어디갈지 고민이네요! 수쿰빗, 아속역 근처 마사지샵 가격대비 괜찮은 곳 아시는분 추천해주세요^^ 선물할만한 거 파는 곳은 어디가 있을까요?
5 Comments
방콕촌놈 2016.08.05 02:45  
짜뚜짝은 주말시장이라 원래 평일낮엔 문을 거의 열지 않아요.. 
마사지샵은 이곳저곳 다녀본 결과 크고 유영한곳이라고해서 마사지를 잘하는게 아니라 마사지사가 실력이 있느냐가  중요한데 그건 랜덤이라 어디가 좋다고 말하기 어중간해요.. 선물은...  가장 저렴한건 야돔이나 치약부터 시장에 파는 과일비누나 옷가지,  혹은 여성일경우 boots에서 솝앤글로리 크림이나,  바디 미스트, 스크럽,  로레알 수분크림이나 각종 코코넛 오일 등등 많이 사가더라구요
으이크 2016.08.05 12:52  
오~~~~굿정보덕분에감사드려요ㅋ

그리고혹시나

와코루 파는곳아시나요?
쩜이 2016.08.05 16:08  
와코루는 시암에서도 판매하고 칫롬센트럴 빅씨 등등 다 판매는 하고있습니다..ㅋㅋ
시암에서 여행자카드발급받아서 할인받아서 사시거나 칫롬으 센트럴 에서 .ㅋㅋ 구매하시는것도 좋을것같습니당^^
마사지는 .. 여러군데가 많지만 근처라면 시암안에 있는 렛츠릴랙스나, 프롬칫에잇는 바와스파, 그리고 아속쪽에가시면 라바나, 헬스랜드. 킹앤아이등 일반 마사지샆도 많습니다.^^
마사지는 정말 마사지사에 따라 좌우돼서...참고하세용^^
김참새 2016.08.05 19:00  
터미널21에서 선물이나이런거 같이살수잇지않나용~ 저는 최근 다녀온 지인에게 터미널21 6층 렛츠릴렉스 좋다고 이야기들어서 여기가보려고해용!
띠띠빵빵 2016.08.05 22:25  
헬스랜드 추천합니다
제목