방알못 혼자 여행... 갈만한 곳 추천좀 해주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방알못 혼자 여행... 갈만한 곳 추천좀 해주세요!!

afsfsfsf 11 585

9월중순에 방콕 여행 예정중입니다. 혼자 갈 예정이고요 방콕에 대해 아무것도 모르니 막막하네요ㅜ

저는 관광지 빡세게 돌고 이런 여행 안좋아하구요 그냥 큰 도시에서 일상? 을 즐기는 그런 여행을 해고싶거든요 좀 특이하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ  아침에 일어나서 괜찮은 곳에서 조식먹고 관광지 한~두군데 정도 갔다오고 오후에 호텔 와서 좀 쉬다가 맛집 찾아서 저녁 먹고 밤엔 유흥가 가서 술도 좀 마시고 클럽도 좀 가고싶네요 어디에 숙소 잡는게 좋을까요?? 아무 의견이라도 좋으니 의견좀 내주세요!!!

11 Comments
비단붕어1 2016.08.02 17:19  
혼자 가시는거라면 게하에 지내보시는건 어떨까요
afsfsfsf 2016.08.02 17:29  
게하는 개인적으로 별로 안좋아합니다.. 돈 조금 들어도 좋은곳에서 자자는 주의라..ㅎㅎㅎ
숙소 어디에 잡을지 추천좀 해주세요!!
멈뭄미 2016.08.02 17:41  
그럼 교통 편하고 호텔 시설 괜찮은데로 가셔야 겠네요
BTS역에 가까운 호텔 위주로 알아보세요
제가 갔던데중에서 가격대비 만족은 이스틴그랜드사톤호텔이 좋았어요
쑤라싹역에 연결되어 있어요
afsfsfsf 2016.08.02 17:57  
답변 감사합니다!!!
나나역쪽은 어떤가요?? 듣기론 밤에 클럽, 술마시고 놀기 괜찮다던데..
밤엔 유흥을 좀 즐기고싶어서요 ㅎㅎㅎ
센스돼지 2016.08.02 18:48  
클럽이나 유흥이 목적이라면 보통 아속역근처를 추천하더라구요 ㅋ
afsfsfsf 2016.08.03 13:29  
답변 감사합니다!
우유탄쬬리퐁 2016.08.02 21:55  
아속이 여러모로 편합니다. 시티라이프를 즐기기엔 안성맞춤이죠.
afsfsfsf 2016.08.03 13:30  
다들 아속역을 추천하시는 군요 ㅎㅎ 나나역이랑 아속역이랑 가깝다고 하던뎅
아레알 2016.08.02 22:34  
나나/아속쪽도 괜찮아요 밤늦게도 클럽찾는 외국인들 많고, 완전 시내라 새벽에 돌아다녀도 무섭지 않았어요 :) 전 나나역 근처 알로프트에서 지냈는데 깔끔하고 넓어서 좋았어요 다만.. 나나역까지 5분 이상 걸어야한다는게 조금 걸리지만요
afsfsfsf 2016.08.03 13:32  
알로프트가 호텔 이름인가요? ㅎㅎ 5분정도야 걸을수있죠!!
빅야드 2016.08.03 13:46  
숙소를 조금 나은곳에서 지내시고 싶다면 아속역 인근 쉐라톤이나 웨스턴, 또는 센터터포인트 터미널 21중 한곳이 편할겁니다.
제목