혼자 파타야 여행??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

혼자 파타야 여행??

아싸방콕야호 11 852

다다음주에 혼자 2주동안 여행 예정인데...

아직 계획을 하나도 세우고 있지 않습니다 ㅎㅎ

혹시 혼자 파타야 가면 재미없나요??

11 Comments
tyuio13 2016.08.01 23:23  
혼자 가긴 좀 그런거 같아요..제가 혼자 갔는데 뭐 혼자서 할만한것도 별로 없고.관광으로 시간보내기에는 시간이 너무 많이 남더라는 ㅡ.ㅡ;;
dfyang 2016.08.02 00:06  
파타야에 혼자 가보지는 않았으나 한 도시에 오래 머무는 여행을 선호하는 편입니다.
한도시에 최소 4일에서 최대 20일 한 숙소에 머물면서 그 도시에서 해볼 수 있는걸 최대한 다해보는거지요 ㅋㅋ

그런 의미에서 파타야 20일도 당연히 가능하다고 봅니다. 저는 산호섬투어와 눙눅빌리지. 호텔 수영장 정도만 머물렀지만
그밖에 야시장 구경. 해상 액티비티. 쇼구경. 숙소 잉여. 등등을 하며 시간을 보낼 수 있을 겁니다. 한도시에 오래 머물면서 현지인처럼 생활하다보면 짧게지만 그곳에 살았던 기억이 오래 인상적드로 남습니다.

파타야 20일도 당연히 가능하다고 생각해요!
빅야드 2016.08.02 00:16  
순수 관광만을 위해선 긴 일정입니다. 다만, 휴양, 유흥, 골프등을 동반한다면 파타야는 홀로 장박하기 최고의 장소입니다.
JacobC 2016.08.02 01:56  
컨셉을 레저로 잡고 파타야에만 3주 정도 있었는데요.
1주일이면 뽕뽑고 약간 남습니다.
남아 도는 2주 동안 현지인에게 드럼 레슨을 받은 적이 있네요.
현지인들과 그래도 좀 친해져 알카자쇼 내부 (Staff only)지역도 보고 볼링도 치고 집에 초대받아 같이 저녁도 먹었는데도.. 2주면 충분히 긴 시간입니다.

알차게 보내시길~ 바랄께요.
가자가 2016.08.02 02:22  
혼자 한 달보다 더 오래 머문적도 있습니다

사람마다 다 다르니까 이번 기회에 님을 좀 더 알아보세요
바다라100 2016.08.02 12:29  
파타야는 혼자 가기에는 쫌 심심할거 같아요 ^^
손해림 2016.08.02 13:17  
이건 정말 사람마다 다른것 같아요..
컨셉이 뭐냐에 따라서도 다르구요..
하지만 굳이 파타야에서만 2주나 있기엔 태국에 멋진곳이 너무 많은것 같아요~
리나1942 2016.08.02 13:38  
5일쯤 시간빼서 꼬창 갔다 오시면 좋을듯..  파타야에서 미니밴 예약하고 가시면 꼬창 바닷가 ,정글 너무 좋읍니다 사람도 아주 많지 않고요
아레알 2016.08.02 22:36  
저도 이번달 중순에 방콕 이틀 파타야 이틀 있으려고 하는데.. 홀로 여행이라 파타야 가는게 큰 의미가 있을까 모르겠어요.. 근데 또 대표적인 휴양지라 가보고 싶기도 한데 일정을 어떻게 짜야할지 고민이네요 ㅠㅠ
cthoon 2016.08.03 08:39  
평소에 혼자 잘 지내는 성격이면 충분히 재밌게 보내겠지만 아니라면 가서 외국인들과 잘 어울리셔야할듯.
타로2 2016.11.22 00:09  
혼자 가도 충분히 재미있습니다. 본인이 하기 나름이죠
제목