방콕 일정한번 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정한번 봐주세요

야행소년 6 671

목금토일이구요 방콕 

첫날은 오후 5시쯤 호텔 체크인 할꺼같아요  일단 마사지 받고 뭐할지 생각을 못했어요 혹시 추천해 주실만한거 있나요?

둘째날은 왕궁이라 왓프라깨우/ 왓아룬. 아난타싸마큼궁전 / 짜뚜짝시장 / 아시아티크

셋째날은  카오산가서 야유타야 투어갔다가 밤에 카오산에서 좀 놀다 호텔

넷째날은 호텔에서 오전 보내고 오후에는 빅씨마트나 터미널 21등 쇼핑몰 한번 가볼까싶어요. 쇼핑을 많이 즐기는 편은 아니라서 혹시 다른거 추천해 주실꺼 있으면 추천 부탁드립니다. 밤에는 리버크루즈 타고 9시 반쯤 끝난다는데 그때 공항가도 문제 없겠죠? 택시로  새벽 한시 비행기 입니다.

두서가 없어서 죄송합니다ㅜㅡ

6 Comments
skillspride 2016.08.01 17:35  
안녕하세요~
저도 뭐 방콕에 대해서 잘 알지는 못하지만.
참 휴가로 좋은 나라죠~ 맛있는 음식도 많고 마사지도 좋구요~
일단 방콕 맛집 검색하셔서 맛집 위주로 좀 다니셔도 좋을거 같고요~
밤거리도 좀 구경하시고~ 마사지 많이 받으시면 좋을것 같네요~ㅎㅎ
죠킴 2016.08.01 17:57  
저도 지금 방콕왔는데 머해야될지모르겠네요ㅠㅠ
얍얍야랴야얍 2016.08.01 19:46  
차라리 둘째날 아시아틱보다 첫날 5시에  체크인하고 아시아틱 가는게 나을거같아요 ㅋ
얍얍야랴야얍 2016.08.01 19:48  
둘째날 짜뚜짝이랑 아시아틱 둘다가면 시간적으로 빡시고 그래서 .. 차라리 첫날 마사지 포기하고 아시아틱 가는게 조을거 같아요 !
앨리스001 2016.08.02 00:16  
왕궁 가는날 짜두짝이랑 아시아티크까지 가시면 일정이 너무 힘드실것 같아요~ 윗분들 말씀대로 조정하시는것도 좋을듯 해요
will0 2016.08.05 10:45  
왕궁 마사지 수상시장 근교여행은 현지여행사 찾아보시는것도 좋을거같아요
제목