태국 전자담배가 불법인가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 전자담배가 불법인가요??

보로로 4 2567
전자담배 가지고가면 안되나요??
불법이라는 얘길 들어서요
타이항공으로 가지고가는건 가능한것 같은데...

방콕에서 전자담배 피우면 안되나요??
4 Comments
엘리데이 2016.07.30 22:30  
요즘 카페글보면 불법이라고 하는것같아요.  몰래피운다고하던데 걸리면좀;;
세잎8 2016.07.31 02:08  
현지인 말로는 무슨 심장에 안좋다하여 수입금지라 하더라구요 뭐 몰래 피우면 된다 하던데 전자담배 피우는것도 봤구요.. 암튼 원칙적으론 사용하는것도 안된다 하는거 깉더라구요..
트와이스 2016.07.31 05:06  
전 그냥 피고 다녔는데요? 
클럽에서도 3시 넘으면 담배 피라고 하던데 ^^
그때 저는 전자담배 폈습니다
정멋쨍이 2016.08.03 21:19  
저도 그냥 피고 다녔습니다
불법인지 모르고 피고다녔엇지만..
근데 지금생각해보면 짜뚜짝시장 밤에 전자담배 모드기나 가변기도 판매하던데 불법인데도 대범하게 팔았던거같네요
제목