6박7일 태국여행!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6박7일 태국여행!

난놉니다펑펑 8 626
안녕하세요 이번에 태국여행을 또한번갈 태사랑인 입니다ㅎ
저번태국여행은 돈을 너무작게 갖고가서 고생을 했었습니다ㅠㅠ
그래서 이번엔 남자4명이서! 6박7일 ! 재밌게놀다오고싶습니다ㅎㅎ
이번엔 비행기값 호텔값을 다합쳐서 한명당 220만원정도를 들고가려고 합니다ㅎ
저번여행은 뭣도모르고 태국은 무조건물가가 싸다며 방심하다가 편의점음식으로 배를채웠죠ㅠ
그래서 이번여행은 호텔도 좋은곳에서 지내고싶고 먹거리도 편의점음식말고! 좋은것도 먹고오고싶습니다ㅎ
태사랑 형님 누님들의 많은 조언부탁드릴게요ㅎ
8 Comments
빅야드 2016.07.30 18:17  
여행가서 개고생 하셨군요 ㅋㅋㅋ 그것도 지나면 추억이 될터이지만,,태국에서 배낭여행객이 아닌한 관광객 물가는 상당합니다. 물가가 싸겠지하고 오는순간 급 당황 합니다. 고생좀하게 됩니다. 이번엔 좀 여유로운 여행이 되시길..
난놉니다펑펑 2016.07.30 21:26  
네ㅎㅎ감사합니다ㅎ 이번엔 하루에 여윳돈20만원씩해서 가져가는데 어떨지 모르겠어요ㅎㅎ
불꽃양반 2016.07.30 22:16  
하루에 20이면 호텔뷔페만 먹고 밤에 바에서 칵테일도 드시고 다닐수 있을거 같은데 ㅎㅎ
난놉니다펑펑 2016.07.31 01:46  
와ㅎㅎ 이번엔 진짜 편의점음식안먹어도 될것같네요ㅎ
맛쟁이 2016.07.30 22:32  
호텔을 너무 좋은곳만 안가신다면... 충분하실것 같아요
난놉니다펑펑 2016.07.31 01:48  
4명이서 호텔 1박에 20만원잡고있는데 괜찮을까요? ㅠ
오리사냥꽥 2016.07.31 23:44  
4명이 1박에 20만원 가능할 듯 한데요? 수쿰빗에 잡으시고 별5성 정도로 좋은 데 안가시면..
푸켓용이 2016.08.01 11:55  
호텔, 비행기값이 천차만별이라서.. 기왕가는 여행인데 먹는것은 정말 잘먹고다니시기바랍니다. 물가도 싸잖아요 ㅎ
제목