짜뚜짝시장 시계,팔찌,지갑가격

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장 시계,팔찌,지갑가격

일락 3 2605
팟퐁 야시장가서 샤넬J12시계 3500밧부르길레 1500밧에샀습니다 우리나라돈5만인데 짜가치곤 비싸게주고산거같아서요 보통 얼마까지 깍아야할까요 그리고 여러분은 흥정 어떻게하시나요? 흥정팁좀 그리고 까르띠에 팔찌같은 악세서리도 팔더군요 그건 얼마정도먼 살까요
3 Comments
불꽃양반 2016.07.30 10:16  
저도 예전에 짜뚜짝가서 이쁜 시계 있길래 살려고 했더니 4000밧 부르더라고요,
결국 안사고 한바퀴 돌다보니 그자리.. 다시 구경하니까 2500밧 해준다고 하고 ㅋ
안사고 한바퀴 더 도니까 1500까지 해준다고 ㅋㅋ 계속 돌고 돌다가 가니까 1200까지 해준다고 하더라고요
구리킹왕짱 2016.07.30 10:59  
소량구입은 3-4만원선이 적당할듯 생각해요 태국은 잘 모르겠으나 중국에 살때는 친한 업자한테 부탁해서 사도 지갑을 15000원 주고 샀으니 두세배 비싸게 주고 사면 그 정도 될듯한대 태국도 이미테이션 파는군요 흐흐 윗분 말씀처럼 내가 생각한 가격보다 비싸면 싸게 부를때까지 도는 방법이 제일 낫지요
아빠콩 2016.07.30 15:12  
팟퐁에서 파는 짝퉁 시계는 좀 심하게 흔들면 바늘 다 빠집니다. 악세사리도 어떤 재료를 쓴건지 알 수 없는 것이 많으니 걍 구경만 하시는 것을 추천합니다.
제목