방콕 13시간 경유. 제 시간표/루트좀 봐주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 13시간 경유. 제 시간표/루트좀 봐주세요.

떵이쩡이 2 617

제가 무리해서 스케줄을 짠거 압니다.

솔직히 방콕 입국 할때 뱅기시간 쪼금이라도 지연되면

마사지스파예약한거도 날리게 될수도 있구요. ㅠㅠ

그래서 널널히 짜봤는데, 다녀오신분들 이게 가능한 루트인지 좀 체크 부탁드립니다.

수완나폼공항에서 택시로 수라삭을 가는게 나을까요

BTS는 30분걸린다하는데 타고가서 툭툭이를 타는게 나을까요. ?

시간

관광지

AM10:00

am 9:30 수완나폼 입국
(유심구매/짐보관)

10:00~11:30

택시 / BTS 이동

11:30~2:30

수락삭역 마사지
(2시간 오일마사지)

PM2:30~3:00

툭툭이 이동

3:00~4:30

방콕왕궁
(왓아룬까진안가고요!)

4:30~5:00

툭툭이

5:00~6:00

짜뚜짝시장

6:00~8:00

카오산로드 식사

8:00~9:00

택시이동 > 공항
(10시40분 출국)

2 Comments
적도 2016.07.29 15:09  
짐이 없으셔야 30분 안에 가능하실듯한데요.
수라삭역은 반드시 가셔야 하나보네요. 공항서 수라삭까지 30분에 모가십니다. 택시도 못가구요.
저시간대에라면 더더욱 못가십니다. 그리고 수라삭에서 왕궁까지 시간이 꽤 걸립니다.
툭툭이는 방콕에서 이용 안한지 오래되었구요. 택시로 가시는 수 밖에요.
그냥 실행 하시면서 시간이 안되면 중간에 생략하시는 방법이 쫗을듯합니다.
모기당 2016.07.30 02:00  
http://m.blog.naver.com/johntourinfo/40211371009
짐보관은 혹시나해서 퍼왔어요
택시로 이동하시다 길막히면 랍짱?(오토바이 택시) 로 바꿔서 이동해 보세요
수락싹에서 왕국쪽은 주황깃발 수상버스 이용해 보세요 싸톤→타띠안 수상버스가 생각보다 빠르더라고요
그런데 시간이 너무 빡빡하시네요  길 막힐때는 랍짱이 가장 빠릅니다
제목