일정상 담넛사우엇까지미니밴으로갔다가 왕궁갈려고합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정상 담넛사우엇까지미니밴으로갔다가 왕궁갈려고합니다

gangmae 6 580
교통은 뭘로 이용하는게좋을까요 도와주세요

왕궁에서 카오산가는방법도 알려주시면 더더욱 감사하겠습니다 ㅠ

전역후 혼자온 여행이라 심심한데 같이노실분 댓글좀남겨주세요 방콕에는 앞으로 2일 더 있을예정입니다~!
6 Comments
내꿈은관광인 2016.07.29 10:42  
사두억은 왕복4시간으로 긴코스여서 개인이동시 빅토리아역에서 롯뚜타야합니나 빅토리아역에 7시에는 도착해야 보고오면 2시쯤으로 카오산에 내려요 일정 빡빡하면 투어400~600정도니 투어신청 추천합니다
gangmae 2016.07.29 10:50  
빅토리아역에서 미니밴으로 담넛갈려고합니다 갔다가 돌아올때가 문제인데 왕궁이나 카오산 갈려면 어떻게해야하죠 ㅠ ㅠ ?  여행기 감사히보고있습니다
내꿈은관광인 2016.07.29 11:07  
저는 투어이용만해봐서 정확하지 않지만 수상시장 입구에 걔인이동하신분들 밴타는거 봤습니다ㅠ
gangmae 2016.07.29 11:12  
감사합니다 밴이있다니 안심이되네요 !!
내꿈은관광인 2016.07.29 11:42  
정확한정보아니니 알아보셔야겠습니다 좋은여행하세요
클래식s 2016.07.29 12:07  
담넌사두악 시장을 투어말고 개인으로 가셔서 금전적인 이익은 거의 없습니다.
 숙소가 카오산인경우 아눗싸와리(빅토리아 모뉴먼트역) 쪽으로 이동해서 타지 마시고 남부터미널로 79,556 버스(15bt정도)나 택시타고 가세요.  남부터미널에서 30분 간격으로 롯뚜가 출발하며 90bt 입니다.
 그리고 담넌에서 내려주는 4거리 위치에서 실제 시장까지 거리는 1.4km입니다. 개인으로 간 의미를 살릴려고 택시 안타고 도보로 왕복하시게 되면 총 비용은 210bt 에 달합니다.  카오산발 담넌 투어 비용이 250bt 입니다.  만약에 여기서 매끌렁시장을 보기위해서 버스를 타고 이동하실수 있습니다.

왕궁은 투어로 가셨으면 카오산에서 내려줄테니 별 문제가 안되고, 아눗싸와리행 롯뚜로 돌아오시게 되면 왕궁간다고 하고 중간에 내려서 가시면 됩니다.
제목