짜뚜짝시장쪽에서 rca 가는..........고수님들..ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

짜뚜짝시장쪽에서 rca 가는..........고수님들..ㅜㅜ

헤벌레 2 1947
짜뚜짝 시장쪽에있는 노스게이트 라차요틴 이라는 호텔쪽에서 묵을예정인데요..

여기서 rca쪽으로 갈려면 어떻게 가야되나요?

대중교통을 이용한다면 무슨역에서 무슨역에서 내려야되는지요?ㅜㅜ

물론 택시를타고 가면 쉽겠죠?ㅎㅎ

혹시 택시를 타고가면 택시비가 얼마정도 나올까요?

기사분한테는 뭐라해야 알아듣는지?ㅡㅡ; 저~완전 암껏도 모르죠ㅋㅋㅜ

p.s    rca거리가 클럽거리 맞죠?^^; 근처 괜찬은 클럽 몃군데 추천부탁드립니다.
          20대후반이구요 생긴건 나름...^^; 초보 방콕 자유여행이라 부탁드립니다..
2 Comments
클래식s 2012.09.05 06:39  
http://goo.gl/maps/9VFvo
 A: 노스게이트 라차요틴  , B: ROUTE 66
chricy79 2012.09.05 11:15  
짜뚜짝이라면....MRT타고 페차부리 역까지 간 다음에 거기서 택시타고 가면 금방입니다.
저는 페차부리에서 살살 걸어서 RCA쪽 가본적도 있기는 합니다만은....거리가 좀 있으니..
1번 출구 쪽으로 나와서....출구에서 보이는 길을 건너 택시를 타고 RCA가시면....
택시비 50밧 안나옵니다.....단..차가 밀리지 않는 다면요.....
처음부터 택시를 타시면....200밧넘게 나오는걸로 알고 있습니다.

추천해줄수 있는 클럽은 위에 분이 말씀하신거 두개...저도..ㅋ
제목