여자혼자 카오산 숙소 어디가 제일 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자혼자 카오산 숙소 어디가 제일 좋을까요?

미슐래 15 928
안녕하세요~드디어 숙소를 카오산로드쪽에잡기로 했습니다.일단 저 혼자 새벽에 공항에서 택시로 와야하는데 안전 괜찮겠죠?
공항근처에서 픽업서비스있는곳에서 잠만자고 다음날 일찍 카오산으로 오려다 그냥 바로 오는게 나을거 같아서요.
문제는 제가 카오산도 밤에 좀 늦게까지 한 열한시?즐기고 싶은데(여자혼자 괜찮겠죠?)숙소로 오는길이 조금 어둡고 인적없어 무서울까봐 걱정입니다. 봐둔게 람부르뜨리 빌리지,누보시티호텔,반차트 호텔,뉴씨암리버사이드 호텔입니다.
가장 중점은 카오산에서 밤에 혼자다니기에 가장 가깝고안전?한지 그리고 수영장 입니다. 그리고 마지막날 체크아웃후 짐 보관요. 누보시티도 끌리는데 골목? 다리 통과해서 가야한다는데 좀 무서울수 있다고...뉴시암도 얼민나 가까운지 모르겠네요. 람부르뜨리는 저렴한 맛인거 같은데 가격은 중요치않아요. 첫날 새벽 공항에서 유로픽업서비스 되면 더 좋구요(안되면 그만)
15 Comments
쌍크라부리 2016.07.27 21:53  
리바수르야 호텔 ,나발라이 호텔  두호텔은 가격은 조금있어요 위치는 나쁘지않고 수영장있어요
추가로 확인해보세요 람부뜨리 빌리지 나름 괜찮은 숙소라 생각됩니다 ^^
미슐래 2016.07.28 09:48  
감사합니다. 시설은 정말 좋은거 같던데 리바수르야는 벌써 매진이로 나발라이도 원하는 일정에 없네요ㅠㅠ 다음에는 진짜 빨리 준비해서 미리미리 예약해야겠네요~
soul1418 2016.07.27 21:55  
저두 밤 늦게 놀라고 람부뜨리로 잡아써요 ㅋ 밤에는 조용하고 카오산이랑 가깝고 옥상에 수영장 있고
미슐래 2016.07.28 09:49  
저도 람부뜨리로 했답니다. 여기진짜 가격 싸더라고요ㅎㅎ
soul1418 2016.07.28 10:05  
일정맞으면 마주치겠는데요ㅋ
미슐래 2016.07.28 12:58  
오호~언제가세요?전17 출국이예요~
soul1418 2016.07.28 13:06  
켁 ㅠㅠ 전 28일 출국이에요 ㅠㅠ흑흑 저보다 먼저가시내요 ㅠㅠ
한별세상 2016.07.27 21:57  
다 그리 위험한곳은 아니지만 카오산로드와 가장 가까운곳은 반차트입니다. 옥상에 수영장도 있고요. 위에 쓰신 세 호텔 중 가장 최근에 오픈한 호텔입니다. 카오산로드 경찰서쪽으로 바로 옆입니다. 카오산로드와 람부뜨리거리가 중심이면 위치는 가장 좋습니다. 그리고 11시면 카오산 초저녁이라 혼자라는 느낌은 전혀 안드실거에요.
미슐래 2016.07.28 09:50  
감사합니다. 위치는 정말 반차트가 좋은거 같더라고요. 파란색 느낌도 좋구~근데 수영장이 생각보다 작다고 해서 고민하다 람부뜨리고 했어요~
자유여행자이 2016.07.27 23:06  
누보시티쪽도 큰길이라고 알고있어요~
전 누보시티뒤에 타라플레이스에서 지내기로했는데 ㅎㅎ수영장은없어도 평이다좋은곳이에요! 열한시면 이제시작이라하실만큼 사람도많다고하더라구요
미슐래 2016.07.28 09:51  
감사합니다~결국 람부뜨리로 했네요~저는 수영장 보면서 선탠도 하고 쉬고싶어서요~
타라도 평이 좋은거 같더라고요. 즐거운 여행 되세요~
망고빙슈 2016.07.28 02:55  
람부뜨리가 사람도 많고 치안 걱정 안하셔도 될듯요
미슐래 2016.07.28 12:57  
네네 감사합니다~~즐기다 와야겠어요^^
lalala1234 2016.07.28 03:01  
저도 여자혼자구요~람부뜨리로 예약했어요! 한국사람도 많고 위치도 좋다고 하네요~다리 건널 때는 여자혼자는 위험할 수 있다했어요ㅠㅜ
미슐래 2016.07.28 12:59  
반갑네요~저도 믿고 여기로 했어요~~즐거운여행 되세요~
제목