방콕 호텔 게스트 비용도있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 게스트 비용도있나요?

일락 10 1659
첫번째 방콕여행때 레지던스잡고 8인실 묵었는데 클럽서만난친구들과 데리고놀다 아침에나가니 게스트비용을내라고하더군요 저희인윈은4명  레지던스라 그런가싶었는데 호텔도 그런가요?  3명인데 호텔방3개 잡았습니다 이또한 만약친구를데리고온다면 내는건가요 보통 얼마내나요 레지던스경우1천밧 냈습니다
10 Comments
여사모 2016.07.27 21:30  
호텔 예약시 혼자 가실거더라도 2인으로 예약하세요
첵인시 동행 없냐 물으면 아직 도착안했다고 하시고 오는대로 첵인한다고 하세요
그래야 추가 비용없고 조식도 2인 가능 합니다
2인으로 예약하면 1룸 성인2인 잠잘수 있고 추가 비용 없습니다
일락 2016.07.27 21:42  
감사합니다!
그레이쓰킴 2016.07.27 22:59  
오 좋은 정보네요? 감사합니다 레지던스인데도 게스트비용을 내라는 경우도 있군요.
사용해도좋은별명 2016.07.28 12:18  
태국에서 특히..방콕이나 파타야등 관광지에서는 조이너 라는 의미가
매춘여(남,게이,트랜스)성 이라는 의미도 있기때문에
2인 으로 예약해도 같이 체크인 하지 않으면 현지인과 투숙하면 조이너스 차지 받는곳도 있습니다.
동탁 2016.07.27 22:32  
방콕 호텔 검색하실 때 Joinus charge 있냐 없냐 확인하시면 됩니다.
구리오돈 2016.07.27 22:45  
조이너스차지 없는호텔로 잡으세요.

CCTV로 전담 직원이 감시합니다.
체크아웃 할 때, 그런적 없다고 우기다가
증거영상 보여주니 벌금 내는 한국손님 봤어요.
호텔에 태국인 신분증 보여주고 정식으로 들어가세요.
상대방이 미성년자나, 트랜스젠더일수도 있어요.
보얀페레스 2016.07.28 09:28  
조이너스차지 없는 호텔도 신분증 맡기고 들어가고 나올때 찾아가는 건가요?
사용해도좋은별명 2016.07.28 12:21  
조이너스 차지 없는 호텔은 신경 안씁니다.
대신 투숙객이 조이너 때문에 문제가 생겨도 전혀 신경 않쓰지요
엔조이 하시는거면 조이너스 차지가 님의 보험이 될수도 있습니다.
pj940120 2016.07.28 20:53  
아닙니다 저이너스 차지가 없어도 신분증 확인 보괌합니다
첵인할때 같이 첵인하지 않으면 혼자 묵으면 혼자만 자야합니다
여사모 2016.07.28 22:04  
동행 태국인 신분증 보관은 대체로 4스타 이상 호텔만 합니다
물론 투숙객의 안전을 위함입니다
초면의 동행과의 입실이 예정되시면 현금 ,카드,디지털 디바이스등은 트렁크나 금고에 넣고 잠그세요
우숩게도  샤워할때 털리는분들도 많다는군요
제목