디너크루즈 추천좀해주세요 ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

디너크루즈 추천좀해주세요 ~

뽀뽀기 4 772

나이는 20대중반이구요~ 여자친구랑 여행삼아서 8월에 방콕을 가는데요

숙소는 터미널21호텔이구 디너크루즈 경험해보고싶은데

화이트오키드 vs 그랜드펄 중에서 고민중인데 뭐가 좋을지 추천좀해주세요~

또 터미널21호텔 아속역에서 리버시티 쉽고 빠르게가는방법좀알려주세요 !

4 Comments
sjei 2016.07.27 14:58  
저는 작년에 터미널21에서 묵고 차오프라야 프린세스 이용 했었어요.
방콕 디너크루즈 중에 가장 크다고 하길래..ㅜ_ㅜ
디너크루즈가 저녁 시간이다보니 택시 이동은 무지 막힐 것 같아 BTS 탔어요.
뽀뽀기 2016.07.27 15:01  
크루즈는 어떠셨나요 ?? 저는 배느낌이 화이트랑 그랜드펄이 마음에 들어서 ㅠ 솔직히 음식은 아무리잘나온다고해도 그냥저냥일듯싶어서  배 느낌이랑 분위기생각해서 ㅋㅋ
sjei 2016.07.27 15:14  
야경 구경하면서 사진찍는 것도 배 왕복 한 번 정도로 괜찮았어요.
왕복 한 번 하고 나니까 언제 끝나나 싶기도 했어요.
특히나 남자친구는 습하고 더운 강바람에 엄청 힘들어했으니 참고하세요.
끝나고 아시아티크 들리는 동선은 괜찮았던 것 같고요.

음식 두 번 먹으면 역시나 먹을 것 없어요ㅋㅋㅋ한국 뷔페도 그렇겠지만..
그리고 식사 시간 시작되면 진짜 중국인들 엄청 몰려와서 엄청 가져가거든요.

기다리셨다가 한템포 늦게(리필 한 번 되고 나서) 먹으면 아주 여유롭게 떠갈 수 있어요.
또 선상에서 라이브 공연도 하는데 중국노래 엄청 많이 불러요ㅜㅜ중국사람들 떼창하고..
한국노래는 마지막 가까이 되어서 강남스타일 부르는데 사람들 다같이 나와서
춤추고 저한테 코리아!! 하면서 일어나게 했어요..ㅋㅋㅋㅋ저도 일어나서 말춤 췄어요.
누군가의 핸드폰 사진첩에 제가 있을 수도..

올 9월에는 가족끼리 방콕으로 또 가는데(작년에는 남자친구랑 갔어요)
이번에는 디너크루즈 안갈거예요. 앞으로도 안갈거예요!
언제나스마일 2016.07.27 16:02  
화이트오키드의 쇼가 가격대비 괜찮다고 들었습니다.
제목