하루 정도 괜찬은 투어있을까요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하루 정도 괜찬은 투어있을까요~

soul1418 13 637

2박 3일 일정인데  첫날은  짜뚜짝과  타투

3일쨰는 타투랑 아시아티크? 그쪽 가볼까하는데

이틀째 하루 다닐 만한  투어  모가있을까요 ㅋ

#2016-07-23 12:27:16 그냥암꺼나에서 이동 됨]
13 Comments
앙큼오시 2016.07.23 12:47  
많쵸....ㅎㅎ
방콕인근 데이투어 만해도..칸차투어, 담넌+매끄렁,칸차폭포,주말이면 암파와, 왕궁투어 등등..
우측상단 여행사 검색하면 종류별 투어 자세히 나옵니다.맘에드는거 하면될듯
hugeok 2016.07.23 21:38  
아유타야투어 다녀오신분들이 엄청 강추하시드라구요 그래서 저두 아유타야투어 이용해볼까싶어요 ㅋㅋ
파란자전거 2016.07.23 23:30  
저라면 깐차나부리 추천합니다.
mari3507 2016.07.24 00:11  
아유타야는 지금 너어무 덥다고 들어서...
저는 물있는 파타야 다녀오려구요.
자유여행자이 2016.07.24 19:32  
저도 타투예상하는데
혹시 어디쪽에서받으세요?
soul1418 2016.07.24 19:42  
전 카오산 로드에 있는 펌킨 타투스튜디오에서요~ ㅋ 도안이랑 다 얘기해논상태라서 ㅋ
쵸코릿 2016.07.24 22:00  
저희도 아유타야나 깐차나부리 일일투어 생각중이예요..
soul1418 2016.07.24 22:07  
일정 맞으면 가치갈까요..ㅋㅋ 8월 29일  하루 투어생각중이긴해요 ㅋ
쵸코릿 2016.07.24 22:18  
초행인지라 같이 가면 좋을거 같은데..저희는 가을여행이라서 시간이 마니 남았어요..ㅠㅠ
잘 다녀오셔서 후기 부탁드릴께요~
soul1418 2016.07.24 23:35  
일정이 틀리내요ㅜㅜ아쉽아쉽ㅋ 비안오면 요트투어를가볼까도 생각중이에요ㅋ
건방진김양 2016.07.25 00:08  
아유타야 좋다고 들었는데 저도 더울까봐 고민중이예요~
soul1418 2016.07.25 00:41  
비오면 그나마 쪼금시원하게쪼ㅋㅋ
lazysun 2016.07.25 04:08  
아유타야투어 덥지만 갠찮았어요~ 여름왕궁? 같이 가는 투어 갠찮습니다~^^
깐차나부리투어두 추천합니다
제목