일전에 질문 한번 남겼었습니다~~ 드디어 티켓 끊었네요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일전에 질문 한번 남겼었습니다~~ 드디어 티켓 끊었네요~

베닐드 10 626

일전에 두서없는 질문 한번 남겼었습니다~~

드디어 티켓을 끊었습니다~~!!!

9월 23일~9월 28일까지 입니다.

이제 하나하나 알아봐야하는데 무지한게 걱정이 막 되네여 ㅋㅋ

남자혼자 솔로잉 할 예정입니다 ㅋㅋ

티켓 끊고나니 너무 떨리네여 ㅋㅋㅋ 빨리가고싶어서~

10 Comments
묘별아 2016.07.22 15:26  
홀로 첫여행은 설레임반 걱정반 이죠 ㅎ
저도 이번에 홀로 가보려고 계획중입니다.
아무탈없이 잘 다녀오세요 화이팅 ^^
minjae 2016.07.22 15:29  
저도군대 가기전에 한번갈려고 혼자 예매햇어요
다음주 수요일출발인데 걱정되네요 ㅎㅎ
낀카우르이앙 2016.07.22 16:54  
저도 담주 금요일에 출발합니다! ㅎ 조심히 다녀오세요 ㅎ
모기당 2016.07.22 19:03  
오~혼자 여행하시는분 많으시네요 저도 다음달 중순에 25일 일정으로 혼자 가거든요 즐거운 힐링들 하시고 아름다운 경험이 되시길 기원합니다
kyskkk 2016.07.27 16:37  
와 25일 일정으로 혼자....혹시 일정이 대략 어떻게 되시는지 알수 있을까요?? 저도 8월말이나 9월 초에 태국 중심으로 동남아 한달정도 여행하려고 하는데 혼자 여행이 처음이라 걱정이 많네요...외로울것 같기도 하구요..
센스돼지 2016.07.22 19:41  
저도 태국은 처음인데 ㅋ 항공권 결제하고 나니 아침잠이 사라졌어요 ㅋㅋ 엄청 기대됩니다 ㅎ
동글말랑 2016.07.24 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 티케팅 한순간부터 둥둥 떠다니는기분....저는 처음으루 친구랑 둘이여행갑니당 너무 씬나용!!즐거운여행되시길...ㅎㅎㅎ저는 9월이라 아직마니남아써용 ㅜㅜ
se7120 2016.07.24 23:30  
우왕, 저도 이번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨으로 혼자 가요.
걱정반 설렘반 꿈에서도 길잃어버리는 꿈꾸고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  계획 잘 세워서 가요.
자유여행자이 2016.07.25 01:56  
저도 8/7부터 혼자갑니다 ㅠㅠㅠ
불안이반은되는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 즈여기서 정보많이얻고잇어요 ㅋㅋㅋ
베닐드 2016.07.25 11:02  
묘별아 // ㅋㅋㅋ 잘 다녀오겠습니다.~~
minjae // 군대가기전에 가신다니 의미있는 여행 되시겠네요! 내일모레 출발이네요!! ~~잘다녀오세요
낀카우르이앙 // 호...이제 4일 남았네요..얼마나 신나실까 ㅋㅋㅋ 조심히 다녀오세요.
모기당 // 8월 25일...ㅎㅎ 전 9월 25일입니다~~ ㅋㅋ 잘 놀다오세요~ 다녀오셔서 또 새로운 정보도 ㅋ
센스돼지 // 언제가시길래요 ㅋ 조심히 다녀오세요~ 두근두근~~
동글말랑 // 전 처음 혼자가요 ㅋ 하지만 신나겠죠 ㅋㅋ 9월 23일부터 가거든요 ㅋ 몇일이세요?
se7120 // 오와..꿈까지 꾸시고 대단하시네요 ㅋㅋ 전 시간 날때마다 찾아보려구여 ㅎㅎㅎ
자유여행자이 // 얼마 안남았네요...ㅎㅎㅎ 조금만 참고 기다리시면 그 시간이 옵니다~~ ㅋㅋ
제목