수고 하십니다. 태국 로컬 여행사 부탁 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수고 하십니다. 태국 로컬 여행사 부탁 드려요

Investman 3 921

실질적으로 첫 태국 여행 계획중 입니다. 금년도 11월말부터 미국에서 인천경유 해서 푸켓, 치앙마이 그리고 방콕으로 해서 싱가포르로 아웃 합니다. 한 3박 4일씩 있으려고 합니다. 제가 정확히 몰라서 그러는데요 일단 각지역에 도착해서 호텔같은곳에서 여행사 소개받으면 값이 좀 저렴하게 가능 할까요? 어느정도 구경 거리는 이곳에서 여러 정보를 얻었는데요 여행사 소개 받았으면 합니다. 여러가지 노하우도 부탁 드려요 감사 합니다.  

3 Comments
클래식s 2016.07.22 15:10  
호텔에서 투어상품을 예약하면 훨씬 비쌉니다.  투어를 저렴하게 하시려면 카오산 같이 여행자거리에서 숙박하세요. 호텔 괜찮은데 잡으시는게 우선이시면서 저렴하게 투어가시려면 호텔 위치에 따라서 아침에 아쏙발이냐, 카오산발이냐 선택해서 미리 예약하시면 됩니다. 카오산 투어면 카오산 들린김에 예약하시고, 아쏙발이면 타이호텔뱅크나 몽키에서 인터넷 예약하세요.
파란자전거 2016.07.22 15:39  
푸켓에서는 "시골집"추천드려요.
Investman 2016.07.23 12:47  
감사 합니다. 큰도움이 되었습니다. 참고 하겠습니다.
제목