10월 7~12일까지 태국 여행 예정인데~ 10월에 비 많이 온다고 하네요~ 정말 비가 많이 올까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

10월 7~12일까지 태국 여행 예정인데~ 10월에 비 많이 온다고 하네요~ 정말 비가 많이 올까요?

연듀듀 10 622

휴가를 정하다 보니 어쩌다 10월달이 되서~

처음으로 가족들끼리 해외여행 가기로 했는데

날씨를 알아보니 10월까지는 비가 많이 온다고 하네...ㅠㅠㅠ

첨으로 가는 해외여행인데....

제발 날씨가 좋기를~~

혹시 10월에 태국 다녀오신 분들 비가 많이 왔나요???

답변 부탁드립니다~^^

#2016-07-21 00:15:01 그냥암꺼나에서 이동 됨]
10 Comments
클래식s 2016.07.20 22:16  
작년 10월에는 방콕에 비 많이 왔습니다. 올해는 모르겠습니다.
연듀듀 2016.07.21 09:17  
음... 올해는 갔을때만 피해서 비가 좀 적게왔음 좋겠네요.ㅋㅋ
바람이지만.ㅋㅋㅋ
감사합니다. 즐거운하루되세요~^^
2pdmake 2016.07.20 22:27  
비는 늘 그렇듯 오다가 다시 화창해지를 반복하저라두요
연듀듀 2016.07.21 09:05  
아~ 그런가요?ㅋㅋ
날씨도 제대로 모르고 시간 맞춰서 잡다보니..ㅋ 날씨 걱정했네요~ㅋㅋ
감사합니다.~ 즐거운하루 되세요~^^
언뉴 2016.07.20 22:44  
비가와도 하루 종일 내리는 날은 며칠 없었어요! 실내활동 실외 이동 유연하게 잡으시면 그렇게 고생 안해도 되더라구요
연듀듀 2016.07.21 09:03  
네 감사합니다~^^
하루종일 비가 오지 않는다고 하니 정말 다행이네요~ㅋㅋ
정말 방콕 가길 기다려지네요~
행복한 하루되세요~^^
Dinn 2016.07.21 12:28  
가끔 길게 올 때가 있긴 하지만 하루 일정을 망칠 만큼 길게 온 것을 보진 못했던거 같아요
연듀듀 2016.07.22 10:17  
네~^^ 답변 감사합니다~
이렇게 답변을 달아주셔서 조금 걱정을 덜었습니다^^
즐거운 주말 보내세요~^^
카멜한개피 2016.07.21 12:42  
8월에만 두번 갔는데 잠시 오다 멈추고말지 하루종일 오는경우는 못봤습니다
연듀듀 2016.07.22 10:18  
아..그렇다면 정말 다행이죠~ㅋㅋ
제가 갔을때도 잠시 오다 멈췄으면 좋겠네요~^^
감사합니다. 즐거운 주말 보내세요~^^
제목