태국 기념품은 뭘 사야할까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 기념품은 뭘 사야할까요

포탄맨 11 927
안녕하세요ㅠ 기념품 챙기려니 머리아프니요 ㅠ
그냥 양주나 한병 사서 여럿 모아 퉁칠까싶기도하고.. 만약 양주 산다면 면세점이 나을 까요? 아니면 테스코가 나을ㄲㅏ용
돈무앙 쿠알라룸푸르 경유 항로인데 면세점에서 살 만 한 거 아시면 부탁드립니다~
11 Comments
카멜한개피 2016.07.20 22:59  
저같은 경우는 주변에 뿌렸을때 와사비땅콩 과자가 가장 인기가 좋았습니다
지지러브 2016.07.21 00:04  
벤또ㅎㅎ
마트에 가장 인기상품중 하나죠
가격은 18-20밧
darkness 2016.07.21 00:19  
야돔 야몽도 많이들 사서 가세요
야시장 가시면 가격도 저렴하고 아기자기하고 귀여운 물건들 많이 보이실거에요
박리키 2016.07.21 00:36  
망고비누... 그리고 뿌리기 좋은 10밧짜리 코끼리 동전지갑이나 열쇠고리..

그리고 양주는 쿠알라 면세점도 값이 좀 비싼편이라 들었습니다만....
랑카위양주가 더 싸다는말이 있더라구요...
역시 시간은 안되시겠지만....
랑카위는 사서 바로 먹는맛....
포탄맨 2016.07.21 02:00  
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
물에깃든달 2016.07.21 07:14  
저는 나라야 파우치가 인기좋았습니다..^^ 가격도 저렴하고..
태국꿀도 괜찮았구요
lucy822 2016.07.21 15:07  
전 시암파라곤 코코넛젤리요!1 작두로 잘라주시는데 어른들 굉장히 좋아하세요ㅋㅋ
쵸코릿 2016.07.21 17:21  
저도 회사분들께 선물을 해야하나, 다녀와 야식을 한번 쏴야하나
고민중이예요.. 님 덕분에 정보 얻어갑니다.. 감사합니다..
동글말랑 2016.07.24 22:59  
저는.파우치랑 야돔요!!!!!가격부담도안되고 파우치는 아무리많아도 받으면 언젠간 써지더라구용 ㅋㅋ넘나좋은것..
밤식빵님 2016.07.25 23:37  
저는 이번에 망고비누 사올 생각이에요 ㅎㅎㅎ

저번에는 코뚫리는거랑 동전지갑 사왔었어요
se7120 2016.07.26 21:21  
저는 이번에 망고비누랑 야돔이요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
주위에 비염환자분들이 많으셔서...
제목