일정좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정좀 봐주세요~

낀카우르이앙 8 660

사진찍기 좋아하는 30대 초반 입니다..

태국 방콕으로만 여행을 혼자 갈려는데
일정을 짰는데 너무 시간이 남을거 같기도 해서...

중간에 어떤걸 좀 하면 좋을지..

좀 봐주시겠어요?? ㅠㅠ

1일차. 2시 30분 방콕 도착. 숙소 4시 30분 도착 예정(넉넉히)

씨암 파라곤 들려서 쇼핑 -> 저녁 적당히 떼우고 카오산로드 갔다가 아시안 티크 넘어가서 보고 귀가

2일차 아침먹고 짜뚜짝시장 가서 쇼핑 쭉 보고 점심먹고 숙소 들러서 쇼핑한거 놓고 담넌사두억수상시장 갔다가 저녁에 블루 엘리펀트 가서 밥먹고 제2 딸롯야시장 방문

3일차 일요일 아침먹고 왕궁 방문 (여기 시간이 남을듯?) 점심먹고 씨암 나라밋 공연관람 저녁 8시 30분까지 공항 도착해야함.

중간에 좀 비는데가 있겠죠??

혹시 다른데 갈만한지 거리 때문에 좀 조정해야 할 일정이 있을지

봐주시면 감사하겠습니다 ^^

좋은 하루 보내세요!!

8 Comments
파타야거주 2016.07.20 16:27  
일정상 파타야나 다른도시가시기는 빡빡해보이구여..하루정도 밤에 클럽투어도 좋아보이네요~
낀카우르이앙 2016.07.20 19:59  
아하! 그 생각은 못해봤네요 ㅋ 감사해요 ㅎ
멈뭄미 2016.07.20 16:56  
중간중간 마사지들 끼워 넣으면 1~3시간까지 훅훅 지나갑니다 ㅋㅋㅋ
낀카우르이앙 2016.07.20 19:59  
아 그렇군요 ㅋㅋ 중간중간 빌때 가야겠네요 ㅎ 하루에 한번!
렉텍 2016.07.20 19:04  
담넌사두억 수상시장은 오전에 오픈해서 12시 좀 넘으면 파장입니다
낀카우르이앙 2016.07.20 20:00  
아.. 말씀안해주셨으면 헛걸음 할뻔했네요 ㅠㅠ 감사해요!
앙큼오시 2016.07.20 21:01  
여유가 없어보이는데요....
1일짜에 숙소가 어딘지 모르겟으나 4시반 숙소도착치고 짐만 놔두고 나가면 5시 치고
저녁간단히 먹으면 6시 카오산 이동하면 7시 ......카오산에서 뭘하냐에 따라다른데
잠깐계실거면 몰라도 그게 아니라면 저녁이후 아시아틱부터 보고 카오산으로 올라가서 밤문화?를 느끼고 숙소가는게 어떨런지
2일도 담넌은 오전이므로 오전 담넌 귀환후 짜뚜작하면 무지덥습니다.호텔귀환후 씻고 저녁...
3일쨰는 체크아웃해야하므로 샤워불가능.....
왕궁이후 레이트체크아웃된다면 호텔에서 쉬고 씻고 공연보면 되겟고..
안된다면 뭐 .시원한곳에서 쇼핑이나 샤워하능한 마사지샵에서 마사지받으면될듯
남는 시간은 없네요
사용해도좋은별명 2016.07.20 22:38  
비는데 별로 없습니다.
비면 마사지 한번 받으세요
제목