예전에 스쿰윗에서 간 클럽인데 기억이...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

예전에 스쿰윗에서 간 클럽인데 기억이...

묘별아 9 710

예전에 수쿰윗 쏘이 24 데이비스 호텔에 묵었는데

그 뒷 쏘이에 큰 힙합 클럽에 간적이있습니다.

태국친구따라 간거라 입장료 없이 게스트 확인후 들어갔었는데

엄청 나게 컸었고 시설도 고급이었습니다..

근데 정작 이름이나 위치를 전혀 기억을 못하겠네요....

혹시 아시는분 계세요?

9 Comments
사용해도좋은별명 2016.07.20 15:31  
아주옛날에 스쿰빗 쏘이26 포윙호텔 근처에 클럽? 이 있었긴 했습니다.
지금도 있는지는 모르겠네요 웹서핑 한번 해보세요
묘별아 2016.07.20 15:49  
정말 전혀 기억이 않나요....태국 친구가 한말로는 태국 왕 아들 가게 랬나 그랬던거 같은데 ㅠㅠ
댄코 2016.07.20 16:38  
외국인데 입장료없이 들어간거면 좋은 딜이긴하네요. 이전에 태국친구랑 통러에서 좀 들어가면 있는, 데모라는 클럽갔었는데, 외국인 입장료 오백밧이더군요
묘별아 2016.07.21 13:43  
어딜 가나 입장료는 다 받는데 이 날 태국친구가 끌고 가서 이름도 제대로 못봤네요.
레벨이라는 클럽이었는지 슈가 였는지....흠...ㅠㅠ 다시 가보고싶은데 찾기 힘드네요
동탁 2016.07.21 00:27  
泰(태)왕세자 惡性(악성)루머 곤욕 - 경향신문 1993. 01.20자 사설
마하 와지라롱콘 해명 진땀 "복권조작·나이트클럽과 결탁" 마하 와지라롱콘 태국왕자(40)는 자신을 둘러싸고 끊임없이 나돌던 몇가지 루머에 대해 최근 정면으로 해명하고나서기...등의 기사가 났다는 군요..
예전에 수쿰빗 소이 23 나르시스인지 페가수스인지 저도 예기 들었던 기억이...
묘별아 2016.07.21 13:45  
들어본 사람들 많이 있더라구요.
제가 들어갔을때 정말 어마어마한 규모에 놀랬어요.
분명히 입구는 2층인데 안에 들어가니 1층2층을 아예 터놓은듯한
구조에 서울 버금가는 클럽크기 저리가라였고....음악도 힙합에 태국 연예인들도 많았습니다.
힙걸 2016.07.21 14:23  
하~힙합이라니...누가 좀 알랴주셈~~푸켓에서는 "일루젼"?가봤는데 개업이라 할인해 준다는듯 500밧받더만...ㅋㅋ입장하고 2시간동안인가는 모든 음료가 프리였고 나름 시설이랑 괜찮았음!긍데 음악이 일렉인가 그랬음!!(정보투척!)
묘별아 2016.07.22 15:54  
저희는 미니 턴테이블 들고가서 푸켓에서 바에서 음악틀고 놀았어요 ㅎ
방콕 스쿰윗에 레벨이나 슈가라는 클럽이 힙합이라고 하네요. ㅎ
힙걸 2016.07.23 00:50  
재밌었겠당~ㅎㅎ!솔직히 방콕에서는 탁트인 카오산에서 edm,힙합 ,올카뮤직 등 입맛데로 막 다니면서 길바닥클럽?에서  어울려 노는게 재밌어서  심지어 담배연기도 없고 비오면 비맞고 놀고 넘 쒼나가지구 구지 클럽은 안가게 됐었거든요! 겨울에 가게 돼면 함 놀러 가봐야겠어요!근데 확실히 카오산 길바닥 클럽 매력만큼은 못 할거같아요!ㅋㅋ
제목