첫 방콕 여향, 3박5일 일정 좀 봐주세요^^;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 방콕 여향, 3박5일 일정 좀 봐주세요^^;

jjyj 2 667

안녕하세요-

이번 여름휴가는 방콕에서 보내게 되서 일정 열심히 짜고있는데

은근히 어렵네요 ㅠㅠ 아직 숙소도 다 못잡아서 일정을 대충짜야 숙소를 정할텐데

머리아파 죽겠어요 조금만 도와주세용 !! 부탁드려요

7월 30일 - 방콕 수완나폼 23:45 도착 후 바로 숙소 (카오산근처?)

7월 31일 - 새벽사원?, 왕궁,왓포 구경 /  왓아룬 야경보고 카오산로드 구경 

8월 01일 - 씨암파라곤,고메마켓, 스타벅스랑수언,  잼팩토리

8월 02일 - 호텔에서 여유부리다가 터미널21, 점심 수다식당 ,마사지, 저녁 문바or시로코 야경

8월 03일 - 통로까페 투어 , 오후부턴 공항갈 채비

8월 04일 - 새벽 00:50 방콕 수완나폼 출발

제가 대충 이렇게 일정을 짜봤는데

방콕 처음가는거라 이동시간이나 지도보고 계산해봐도 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ

첫번째로 딸랏롯빠이 야시장 추천받아서 가보고 싶은데 어느날 일정에 넣는게 좋을까요?

아시아티크,담넌사두억 수상시장이나 주말짜뚜짝시장은 안가봐도 될까요?

제가 찾은 관광지는 왜 죄다 시장밖에없죠 ? ;;;

일정은 짧은데 욕심은 많이 생기네요 ...

혼자 가는거라 더 알차게 다녀오고 싶은데 아 그리고

문바나 시로코 혼자가면 많이 뻘쭘할까요?

2 Comments
jeidy 2016.07.20 16:26  
새벽사원이 왓아룬이구요. 6월말에 가 보니까...아직도 공사중였어요.. ㅠ  카오산에서 왕궁이나 왓포쪽으로 가시다보면 박물관도이랑 타마삿대학도 있습니다.  학교식당 음식 참 깔끔하던데...점심을 드셔도 좋구요..ㅎ
31일 일정소화하시고 시간이 남으면 아시아티크 가셔도될듯 합니다~~~~^^
jjyj 2016.07.21 08:52  
타마삿대학 한번 검색해 볼께요! 감사해요^^ 일정짜기 참 머리아프네요 좋은하루 되세요^^
제목