은팔찌와 원석팔찌를 파는곳 아시는분 계실까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

은팔찌와 원석팔찌를 파는곳 아시는분 계실까요?

두번째여행2 2 686
어제 빅씨쇼핑을갔는데 은팔찌를 파는것을 봤습니다

99바트에 판매하고있더군요 목걸이도 같은값이구요

중량도 상당하고 돌고래4마리가

팔찌에 달랑거리고있었구요

한국에서보다 너무 많이저렴해서 진짜실버냐고

다실버냐고 물어보니 맞다고하는데 뭔가 쎄하게 불안하네요

은도금인가하고ㅠ설마 가짜를팔겠어했지만

내일마지막날이라 그냥 빅씨를또가서하나사올까

아님다른곳을가볼까하는데

은팔찌하나랑 아는분 부탁으로 원석으로

염주처럼된팔찌도 구입해야하는데

어디서구입하는게좋을까요?

카오산로드갔었는데 끈에 원석을 매듭진

제품들이라 맘에 안들고 원석팔찌를 찾을수가없네요ㅠ

은팔찌도 카오싼이유명하다는데 보이지는않고

아시는분 계실까요? ㅜㅠ
2 Comments
카멜한개피 2016.07.20 11:15  
원석은 카오산에서 배타고 건너편에 있는 시장에서 구입한적이 있는데요 한개 100바트였었네요 시장 좌판은 아니고 젊은 친구가 직접 만들어 파는 예쁜 가게였습니다
타마린드 2016.07.20 11:56  
카오산로드에서 파아팃선착장이나 왓차나송크람 방향하고 반대편으로 쭉 따라 내려가면 버거킹 나오고 카오산하고 교차하는 길(지도 보니 Thanon Tanao인가보네요 아마도?)이 람부뜨리하고도 교차하는데요, 거기 카오산과 람부뜨리 사이쯤에 은 장신구를 파는 가게가 여럿 모여있는 걸 봤습니다. 뭘 구입해보진 않았어요.
제목