아속역 술 파는곳 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역 술 파는곳 있을까요?

SSORAIN 14 817
안녕하세요  부처님 오신날인지 모르고 와서 멘붕이예요
문화는 꼭 지켜주고 싶지만 같이 온 일행에게 너무너무 미안해서 알려주기만이라도 하고 싶은데 어디 없을까요?
술은 사서 호텔에서 마실 예정입니다
어글리코리안 안 되게 노력 많이 하고 있어요
인사도 태국말로 꼭 하고요 욕 하지 말아주세요 ㅠㅠ
14 Comments
환지84 2016.07.20 01:58  
아속역은..꼭이날이아니더라도 12시넘으면 퇴폐업빼고는 휑하지않나여..
골목다찾으시기도 힘들것이라 생각이듭니다,
카오산쪽은좀있는데 아속역부근은 정보가옶습니다 ㅜㅜ
SSORAIN 2016.07.20 02:26  
카오산에서 오늘 넘어왔어요 카오산은 있을수도 있군요 ^^
파타야거주 2016.07.20 02:01  
아 저도 파타야서 술안팔아 멘붕중인데 태국은밤 12시부터 아침까지 편의점에서 술 안파는데 동네슈퍼는 몰래 팔아서 몇번 사먹은적있는데요.오늘은 태국부처님 오신날이라 동네슈퍼도 일찍 문닫았더라구요.지금은 좀 힘드실거같고 내일까지 술판매안한다고하니 내일낮에 편의점말고 작은동네슈퍼같은데ㅜ보이시면 미리 공수해노세요
SSORAIN 2016.07.20 02:26  
네 작은동내슈퍼 보이면 사놓을께요 감사합니다^^
시연이 2016.07.20 02:08  
한식당에 가서 드시면 되지않을까요??
왠지 1년 365일 다 팔것 같은디...
SSORAIN 2016.07.20 02:42  
한식당에 내일 문의 해 볼께요 감사합니다 ^^
환지84 2016.07.20 02:34  
한식당에는 파는데 이시간에 열려나요? 물병에 소주넣어파는건알고있습니다, 카오산에는 있어요
SSORAIN 2016.07.20 02:43  
카오산 홍익여행사에 물어볼까요? 카오산 편의점에선 안 팔겠죠?
Seiz 2016.07.20 02:48  
씨암 근처였으면 제가 미리 사놓은 맥주라도 조금 나눠드릴텐데ㅠ
SSORAIN 2016.07.20 11:52  
말씀만이라도 너무 감사해요 ^^
환지84 2016.07.20 06:39  
편의점에는안팔죠 영수증이찍혀 평일에도안팔아요..
딱말씀드릴께요 오늘제가간바로는 람부뜨리 제일끝자락 비비2하우스옆 봄베이블루(135밧 큰병)
그리고 파수멘요새앞에 구멍가게에서팝니다. 근데,,오늘20일자정지나면 술집활개합니다~
SSORAIN 2016.07.20 11:53  
우왓! 좋은 정보 감사합니다 되도록이면 오늘 자정에 가야겠어요 ^^
즐거워라~ 2016.07.20 10:03  
정 급하시면 아무 가게나 가서 모르는 척 사겠다고 해보세요. 평일 술 안파는 시간에도 유도리 있는 곳에서는 바코드 넘버를 따로 적어놓고 파는 곳도 있더군요. ^^;;
SSORAIN 2016.07.20 11:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 모르는척요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즐거워라님~답변 감사해요 ^^
제목