안녕하세요 ? 일정 좀 봐주실 수 있으신가요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 ? 일정 좀 봐주실 수 있으신가요 ?

LovelybyJJ 5 639

안녕하세요^-^

9월에 태국여행 계획하고 있는 여자사람입니다.

여행초보라서.. 너무 어렵네요 ㅠ _ ㅠ

일단 계획을 했는데 조언 좀 부탁드립니다.

9/11~ 9/16일  4박6일 일정입니다!

9/11 PM 8:00 인천출발

9/12 AM1:00 수완나폼 도착

통타리조트 숙박

9/12 AM 10:00 체크아웃

파타야 이동

9/12 - 9/14 힐튼 호텔

9/14 AM11:00 체크아웃

방콕시내 이동

9/14~9/15 반얀트리 호텔

숙박을 먼저 정했어요....ㅎㅎㅎ

시간이 많이 빠듯할까요 ?

방콕시내에서 파타야 넘어갈 때는 버스로 이동하려고 생각중이구요

파타야에서 방콕 시내로 넘어올 때는

택시를 탈까 생각중인데

혹시 택시비용은 얼마나 나올지 대략적으로라도 알 수 있을까요 ??

방콕 시내가 볼거리가 더 많다는데

휴양을 조금 더 즐기고 싶어서

파탸야에 머무는 시간을 길게 잡았는데...

무리가 있는 건 아닌지

조언 좀 부탁드립니다!!

5 Comments
앙큼오시 2016.07.20 01:11  
무리..............라고 판단할건 아무것도 없습니다.......
라기보단 그냥 뭘하겟다는거 구체적으로 적힌게 없이 파타야 3일 방콕 1일 이런거 밖에 모르는데
무리냐 아니냐 판단을 할수가 없죠.
글쓴님이 하고싶다면 그게 맞는거고 그게 좋은겁니다.
무조건 방콕이 베스트니 방콕을 길게 파타야를 짧게 이런게 아니란거........
파타야 방콕은 아마 택시면 1800~2000정도로 압니다.
적도 2016.07.20 06:43  
방콕 일정이 별로 뭘 하실 시간이 없을 정도로 적습니다.
차라리 많은 여행객이 하듯 방콕2박후 파타야2박으로 하시고 돌아오시는 항공기 시간이 어떻게 되는지 모르겠지만 벨트레블로 바로 공항으로 가시면 어떨까요?
 9월12일 도착후 반얀트리로 가셔서 2박후 택시로(1500-1800밧) 가시거나 에까마이까지 택시로 가셔서 버스로 파타야 이동.
 9월 14일 파타야 이동 힐튼 호텔 체크인 16일 체크아웃후 짐 맡기고 투어나 맛사지 하시다 오후 공항으로 출발  이런 일정입니다.
나나야 2016.07.20 09:46  
파타야2일 방콕2일이네요
어느정도 뭘 하고싶다거나 어딜 갈 계획이다 대충 뭐라도 나와야 무리인지 아닌지 판단할 수 있는데 그냥 날짜와 호텔만 나와서...3박 5일로 가도 하루를 파타야에 쓰시는 분들도 있으니깐 여행을 어떻게 짜냐에 따라 다르겠죠.. 휴양쪽을 원하시는거 같으니 방콕 일정도 느긋하게 짜시면 좋을듯하네요 이것저것 다하기엔 시내에선 무리가 있을듯하고요
찬이슬 2016.07.20 10:44  
보통은 방콕하고 파타야 많이 가나요? 저도 9월에 초에 방콕가는데 정보가 너무없어서요ㅠ
피크리 2016.07.24 15:23  
안녕하세요 저도 9월 12 ~ 20일로 태국여행가는 처자입니다.
첫 해외 배낭여행이라 두근두근 티켓팅은 어제 했고
아직 거의 정보가 없어요. 방콕을 기준으로 아유타야, 깐자나부리 투어
후아힌 정도 가볼 생각으로 일정 짜보게요. 좋은 여행 되시길 바랍니다.
제목