폴 게스트하우스~ 질문입니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

폴 게스트하우스~ 질문입니다!

구르미82 5 1667
3월 3일 토요일 밤 11시 35분 방콕 도착입니다.
친구랑 가는데 아무것도 모르는 저희들인지라,,
한인업소라 폴 게스트하우스로 곧장 갈려고 하는데요,
밤늦은 시간에 가도 괜찮은지,,,방은 있는지,
 예약은 안된다고 들었습니다만,,,
도움주세요~
5 Comments
곰돌이 2012.02.27 15:06  
한인업소 부다뷰 에  질문 드려 보시는게 좋을 듯 합니다.

예약하고 가시려면,  다른 한인업소도 생각해 보시는게 좋을 듯 합니다.

이 페이지 위의 " 한인업소"  들어가 보세요
구르미82 2012.02.27 15:58  
감사합니다~
eliana 2012.02.27 17:12  
게시판에 질문에 답변을 드렸습니다.
죄송하지만 그 기간에는 2관과 1관 더블룸 모두 풀입니다 .~
도미토리만 가능합니다.
좋은 답변을 드리지 못해 죄송합니다.~~

감사합니다.~~~
2쏘주 2012.02.28 03:15  
저랑 같은날 도착이시네요
밤 10시반정도라 공항철도를 이용해야하나
그냥 택시타야하나 고민 ㅠㅡㅠ
암사자(김미라) 2012.03.02 13:28  
정말 우연찮게 11년 11월말에 도미토리 묵었습니다. 더블과 싱글에 묵은 일행들의 의견상 도미토리가 에어컨도 좋고 더 낫다는 평가입니다.물론 저렴하지요.파쑤멘요새 옆 골목으로 들어가는데...초행길이면 좀...어렵지 않을까요?,,
제목