파타야 2박 반나절 일정 체크 부탁드립니다 ~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 2박 반나절 일정 체크 부탁드립니다 ~~

쪼동현 2 1861
안녕하세요 ~
이번에 태국 방콕/파타야 자유여행을 가게되었는데요
제가 맡은곳은 파타야 입니다.~ 2박 반나절계획하고있는데요
비행기 도착시간은 현지시간 18:05 입니다.
호텔은 센타라 파타야 호텔(알카자쇼 근처)
계획짠것은
9/6
방콕도착
방콕->파타야 이동(여행사 픽업)
호텔 체크인 후 티파니쇼 (21:00) 관람
(워킹스트리트) or (센트럴페스티벌or센트럴 센터)
호텔귀환
9/7
조식후
파타야 일일투어(산호섬->수상시장->농눅->코끼리트래킹->황금절벽사원)
7:30~18:00 종료(점심포함)
헬스랜드이동 -> 헬스랜드 마사지
호텔 귀환
(워킹스트리트) or (센트럴페스티벌or센트럴 센터)
호텔 귀환
9/8
조식후
악어농장이동
7:30or 8:30 추천부탁드립니다
악어농장 -> 10시 쇼 관람예정 7:30 or 8:30 ->11:30 (호텔귀환시간)
호텔 귀환 후 체크아웃(12:00)
파타야->방콕 이동
ps.
센트럴 페스티벌,센트럴 센터 2가지가있는데 차이점이 센트럴 페스티벌이 볼게더 많다는점인가요?? 궁금합니다 갈려면 센트럴 페스티벌을 가는게 나은가요?
②위 9/6 , 9/7 (워킹스트리트) or (센트럴페스티벌or센트럴 센터) 일정이있는데
제 생각으론 9/6 센트럴 9/7 워킹 스트리트 나을것같은데
6일은 비행기타서 몸이 좀 힘들듯하고
7일엔 일정에 좀 힘들듯 싶은데 어떻게 일정을 잡아야할지 추천부탁드립니다.
③ 이 일정중 제일 걱정되는게 9/8일 일정 악어농장인데요
저희가 묵는 센타라 파타야 호텔 에서 가는법좀 부탁드리구요
쇼 관람 하는 법좀 알려주세요 8일날 소요되는 예상 경비도좀 부탁드립니다.

④각 날짜별로 마지막에 추가할 추천 일정이 있으면 부탁드립니다 꼭꼭

이상인데요~ 열심히 짠만큼 보람있는 여행 될수 있도록 도와주시면 감사하겠습니다 ^^
2 Comments
클래식s 2012.09.02 10:20  
http://goo.gl/maps/JDwuC  순환성태우 가는 방향이기고 하고 거리도 센트럴 센터가 가깝습니다.

http://goo.gl/maps/5Xyud  티파니쇼장에서 400m 거리입니다만  티파니쇼 끝나고 밖에서 포토타임좀 구경하고 나면 22:30 분이 될겁니다. 걸어서 센트럴 센터를 가시면 빅c가 문닫는 시간이 24:00 입니다.

③  http://goo.gl/maps/UwKCz 대절 밖에는...

공항에 18:05분에 도착인데 공항통과하고 파타야 호텔 체크인까지 최소 3시간은 잡으셔야 할꺼 같습니다.  티파니쇼장까지 제시간 도착하는것도 서두르셔야 될듯..
필리핀 2012.09.02 13:07  
첫날 티파니쇼... 못볼 가능성 99%입니다... 다른 날 보세요...
첫날은 워킹만 갔다가 쉬세요~

둘째날에 티파니쇼 보면 되겠네요~

근데 좋은 호텔 묵으면서 호텔 시설이용을 너무 안하네요...
셋째날 오전에는 호텔 시설 이용 좀 하고
악어농장은 오후에 가세요~ 아님 안 가도 되구요~
제목