8월 극성수기 방콕 항공권

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월 극성수기 방콕 항공권

m2nji 15 1037
급하게 휴가일정이 잡혀서 방콕으로 가고싶은데요
8월 12일 금요일 오후출발해서
15일 월요일 밤이나 화요일 새벽도착으로
직항편 땡처리......안나오겠죠?..ㅋㅋ
매번 미리미리 좋은가격에 예약해놓고 다니다가
급하게가려니까 피보는것같네요 ㅠㅠ
지금이라도 빨랑 예약하는게 이득일까용..?
15 Comments
백야도 2016.07.14 22:11  
맘편하게예매하시는게
좋지않을까요ㅎ
저라면...
동탁 2016.07.14 22:23  
통상 방콕 항공권은 8월 15일이 있는 주가 지나야 요금이 많이 떨어집니다
까망쿤 2016.07.14 22:39  
네 그냥 지금 사두시는게 나을듯..ㅠㅠ
Seiz 2016.07.14 22:45  
땡처리는 잘 안나올것 같아요
호두우유맛나 2016.07.15 00:34  
네 최대한빨리 예약하시는게 지금으로써는 ㅜㅜ 전 8/15출발인데 그때이후항공권도 극성수기 못지않네요 ㅎㅎ
박리키 2016.07.15 01:38  
티켓 값 비싸서 8월 30일 귀국 합니다 ㅠㅠ
방콕여행자의여유 2016.07.15 02:27  
알아보니까 8/29일 이후 부터 가격이 현저하게 떨어져서 그 이후로 예약했습니다
열정적부자 2016.07.15 08:21  
그때까지는 성수기 가격이라서 아무래도 비싸지만, 언제 뱅기표가 있을지 몰라서 마음편히 미리 예매 하시고 가는게 좋을꺼 같아요^^
소금초콜릿 2016.07.15 12:01  
저는 두달전에 구했는데 8월 10~15일까지인데 왕복 53만원에 했습니다 ㅠㅠ 싼건진 모르겠네요
코코캔 2016.07.15 13:23  
혼자가시는거라면 한자리정도는 나올듯한데요
땡모반10 2016.07.17 15:43  
그 시기에 저가 항공도 50대 입니다.
최곤35 2016.07.18 11:53  
저도 8월 13일에서 18일아침도착비행기  저가항공인데 한달반정도에 예약했는데직항왕복 53정도에했어요ㅠㅠ 휴가가 갑자기 잡혀서..
영양결핍소녀 2016.07.18 17:17  
8.1-8.8. 초초 극성수기 대한으로 57만에 끊었네요.. 피눈물 나지만 극성수기라 어쩔 수 없음을..
잘해보자 2016.07.19 00:49  
극성수기는 어쩔수 없나봐요
저가도 비싸니까요..
곧태국 2016.07.31 16:08  
성수기는 미리 예매하는게 좋지 않을까 싶네요.
제목