3박5일 일정 조언부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정 조언부탁드려요~

방콕에선방콕 6 579

첫날은 공항도착후 유심사고 호텔로~

둘째날 - bts타고 짜뚜짝 - 쑤꿈윗 넘어와서 - 점심 - 라바나 - 터미널21 - 저녁 - 나나플라자 - rca클럽

셋째날 - 칸차나부리 일일투어 - 호텔 - 블루엘리펀트 -  문바 - 아시아티크

넷째날 - 쭐라롱껀 대학 투어 - 씨암스퀘어 - 마사지 - 센트럴월드 - 6시 호텔 짐챙기고 공항으로 - 22시 비행기탑승

남자 혼자이고 호텔은 이비스 리버사이드 입니다.

일정 어떤가요?

미리 예약 할만한거 있을까요?

6 Comments
태국양아치 2016.07.14 12:11  
미리 예약하실거라곤 일일투어랑 맛사지정도? 하시면 되겠네용~
쫄라롱컨 대학투어는 어떻게 하시는건지 궁금하네요 ^^
제가 듣기론 교내식당이 싸고맛있다는거 말곤 아는게 없네요 ㅎㅎ
지래이 2016.07.14 12:30  
라바나 예약해야 돼요... 홈페이지 들어가서 메일로 보내시면 돼요..저도 3일인데...무지  빡빡하게 짜셨네요... 전.. 좀 널널하게...왕궁이랑 왓아룬 야경 마사지 짜두짝...반일투어...등등....그렇게 짰어요..
hyeeunshine 2016.07.14 13:28  
엄청 일정빡빡하게 짜셨네요.. 카오산로드 근처는 안가시나봐요! 왕궁이나 사원도 다빼셨고 신선한 일정인것 같습니다^^ 저도 이비스 리버사이드 위치 때문에 고민인데 ㅎㅎ
방콕에선방콕 2016.07.14 14:18  
아 문바갔다가 카오산가려구용ㅎㅎ
수정이안되네요...
왕궁은  덥기만하대서 뺏어요
너무빡빡한가욥 가고싶은곳이 너무 많아요ㅠ
hyeeunshine 2016.07.14 18:20  
저두 그러다보니까 자꾸 일정이 늘어나서 5박 계획중인데 더워서 빡빡한 일정 잘견딜수있을지 모르겠어요ㅠ 즐거운여행되시길~
두둥0 2016.07.14 19:52  
칸차나부리 일일 투어 어디서 예약하시나요??? 저도혼자라 예약할려고 보니 전부 2인 이상이네요 ㅠ
제목