방콕 호텔좀 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔좀 추천해주세요

야행소년 5 603

다음달에 혼자 태국가는데 호텔이 고민이네요 블로그보고 이스틴그랜드호텔 할려고했는데 여기 후기 보니깐 비추라는 의견이 많아서 ㅎㅎ  3박할껀데 너무 지저분하지 않는 곳으로 추천 부탁드려요

5 Comments
bangsi 2016.07.13 15:17  
가보진 않았지만, 저도 알아보다 보니 모드사톤, 새로 생긴 노보텔 수쿰빗20, 그리고 페닌슐라는 앞에 호텔 보단 비싸지만, 발코니 있고 짜오프라야강 방향으로 선택하면 좋아 보였어요.
야행소년 2016.07.13 17:01  
감사합니다. 참고하겠습니다.
rmadus 2016.07.13 19:23  
무작정 추천을 해달라고 하기보다는 본인이 원하는 호텔의 인테리어 수영장크기 헬스클럽  조식 교통(자주가고싶은 곳과 가까운곳을 알려주시면 좋구요.)  무엇보다도 중요한 원하시는 가격대를 알려주셔야 추천이 가능합니다. 무작정 추천해달라고 하면 해줄 수가 없지 않을까요?
야행소년 2016.07.14 09:36  
너무 외곽만 아니면 위치는 크게 상관없는데 이왕이면 이동이 편리한곳이면 좋겠습니다. 벌레 안나오고.... 가격대는 일박에 10만원 정도면 좋을꺼 같은데 추천해주실만한데면 더 비싸도 상관없어요.
슈슈니니 2016.07.14 13:21  
저는 아난타라 / 소피텔소 / 콘라드 추천드리고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 제가 수영장을 중요시 생각해서 찾아봤던 곳들 인데 평이 아주 괜찮더라구요~~
제목